VDS Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 из-за мелких царапок и сколов на машине (пикап риджлайн) все чаще посещают мысли о покраске авто. Поэтому возник вопрос-покрасить краской, раптором или покрасить lineX?Склоняюсь к варианту покрасить раптором, потому как дешевле всего получится, но терзают сомнения..... Стоит ли это делать и если делать, то где?
pavlovs Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Сделай покрытие z-pro , и забудешь про царапина.
VDS Опубликовано 22 Августа 2015 Автор Опубликовано 22 Августа 2015 z-pro тоже самое что и lineX первый производится в евпропе, а второй в сша.хочется найти проверенное место и с гуманной ценой...
pavlovs Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 У нас в заволжье, парни хорошо делают, и недорого. Знаю , что часто приезжают к ним мишины с других регионов, часто из Москвы. Они единственные на нижегородскую обл, У них есть свой сайт, погугли. У них ценник такой же как за простую по краску .
svectorbiz Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Вся эта канитель реклама для чайников и никакого отношения к профессиональному ремонту не имеет. Всякие структурные добавки и пластификаторы есть у Дюпона Сиккенса PPG Глазурита Штандокса и др. Изменено 22 Августа 2015 пользователем svectorbiz
avtografh Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Две недели как самостоятельно покрасил Раптором. Сегодня докрасил кунг, завтра поставлю. По лесам уже покатался, царапин не видно. Моется керхером и активной пеной. Вытирания на сухо не требует, потекоьв не остается. На удивление, пачкается гораздо меньше, чем с обычной краской. После катания по дождю и пыльным дорогам, ато на,чинает меньше блестеть, следовот рук на пыльном кузовене видно. В общем я доволен Большое внимание со стороны водителейи прохожих. Постоянно спрашивают где сделал, берут телефон, есть трое желающих Врочем и делал свое авто, не только для реализации задуманого ( художник я, если что втемяшится, то спать не могу, пока не исполню), но и для изучения спроса. Очень надоело заниматься наружной рекламой.Еще немного.
svectorbiz Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Колхоз , лет 15 назад это называлось антигравий а теперь маркетологи дали ему вторую жизнь и впаривают как новинку ))
tuskan Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Колхоз , лет 15 назад это называлось антигравий а теперь маркетологидали ему вторую жизнь и впаривают как новинку ))ну это не совсем антигравий - это на основе резины, смысл тот же - обычно после снятия покрытия под ним машина ржавая вся.
svectorbiz Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Ага, гудрон с битумом намешали и добавили резиновую крошку - вот и всё супер покрытие.
avtografh Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Это полимер. Машина не была ржавой и после этого не станет. Каким образом влага попадет на метал, если родная краска не удалялась? Ну а колхоз, или нет дело добровольное. Машина нужна на, каждый день и по городу, и по лесу. И лаковые бока, поцарапанные ветками, красоты не добавляют. Полировать после каждой поездки, то на сколько хватит лака?Мне пофигу, гудрон там или битум с резиной, пятнадцатилетней давности. Это практично. Да и лак с краской не вчера изобрели Как художник, добавлю, что карандаш, кисть, маркер и т.д. это только инструменты, рассуждать что лучше и современнее, смысла нет. Важно в каких руках, этот инструмент. Также и с материалами.Большинство машин окрашиваемых таким образом, это пикапы и внедорожники. Как правило,этим людям плевать, что о них думают владельцы блестящих пузотерок, или паркетников, они просто едут туда, куда им нужно
VDS Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 кто-нибудь может порекомендовать контору по пакраске в москве или в мо?
Alzer Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 А кто скажет что про покрытие а-ля Ceramic?Вроде у Willson тоже есть аналогичное защитное покрытие...
avtografh Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 кто-нибудь может порекомендовать контору по пакраске в москве или в мо?Зайди на Пикапклуб, там разные конторы обитают и отзывы есть.
p77 Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 всего две конторы в москве красят полимочевиной.одна лайнексом, я вторая зетпро.зато раптором все сами красят, для его нанесения спецоборудования не требуется.ПС приятель недавно покрывал зетпро, и ценник сейчас на пикап 120 т.р.
Evsey78 Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 я свой пикапчик сразу после покупки в броне плёнку обтянул и очень доволен. по лесу ездил царапины есть на плёнке но не большие и это не критично. плёнку можно и отполировать. и снять можно в любой момент а раптор уже навсегда. и плёнка стоит дешевле в два раза. да и раптор или другое подобное покрытие вес авто увеличивает.
mechanic2 Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 в итоге эти 120 тр вложенные дадут -120 тыр при продаже, никто и никогда не поверит что там целая машина. сам бы никогда не рассматривал подобную "ляпоту" к покупке
avtografh Опубликовано 5 Декабря 2015 Опубликовано 5 Декабря 2015 Пленка для меня пройденный этап - разочаровался. Вес, в сухом виде, не на много больше пленки. В мокром 12-16 кг. Для джипа неочем плюс шумка и практическая польза. И пленку и раптор, делал сам. Так что это далеко не 120 Ты с. Прежний авто был в пленке и постоянно слышал, что хрен продашь. Что с кузовом под пленкой? И т.д. продал на 120 Ты с дороже, чем брал авто три года назад и наездив 120 Ты с. Продал за два часа, заехал на рынок применяться. Перекупы были в шоке. Сначала от цены, потом от интереса людей к авто.Единицы готовы выложить деньги за оклейку или покраску. Но многие готовы доплатить за эксклюзив, при покупке авто. Особенно видя интерес к машине, со стороны других людей.
Сергей74 Опубликовано 29 Января 2016 Опубликовано 29 Января 2016 Были у меня тоже думки по поводу защиты ЛКП, в конечном счете решился на Line-X. Второй год несчадно использую, задний бампер пережил два ДТП, доволен на 101%.
DrRykov Опубликовано 29 Января 2016 Опубликовано 29 Января 2016 Облит пыжик раптором. В лесу морозный ветки следов не оставляют Я очень доволен покрытием.
stels40 Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Облил папе УАЗ лаком "керамик" два года как новый. Гоняет по кустам, по ежевике, песок тряпкой стирает... И выглядит как новая машина а не как антигравием облитая.
CANDR Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Облил папе УАЗ лаком "керамик" два года как новый. Гоняет по кустам, по ежевике, песок тряпкой стирает... И выглядит как новая машина а не как антигравием облитая.Дорогое удовольствие?
avtografh Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Полезет с УАЗика ржавчина и будет выглядеть, как новая ржавая машина. Лак, пленка, или полимер дело вкуса. И тем и другим, можно как придать стиль и индивидуальность, так и изуродовать авто.
avtografh Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 А U-Pol пробовал кто?Это и есть РапторКрасил летом. Сколов, царапин нет. Ветки стачиваются, как об наждачную бумагу. Загрязняется машина медленнее. Глянцевую мыл через 3-4 дня. Эту раз 2 недели. Достаточно вымыть керхером с пеной. Вытирать не надо - разводы, потеки не видны. Постоянно народ интересуется, фотографируется берут телефон. И самый большой плюс раптора: возможность выкрасить самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти