Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Но этот дьявольский свист в 3 раза палевнее щелччка выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Коллега, сорри, будильник не сработал, проспал я проверку, как школьник(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Но этот дьявольский свист в 3 раза палевнее щелччка выстрела.Требуется заполнение юбки.Нужен твёрдый и лёгкий материал чтобы не нарушать аэродинамику и развесовку пули, да и при досылании носик будет разрушать, продавливать заполнитель, а также мусорить в стволе.Вариант есть.Это термоклей.Дозировать удобно.При застывании твердеет.Имеет небольшую удельную массу.Осталось только изготовить кондуктор и выйти на пенсию, чтобы былр столько времени доя этого несомненно полезного занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Это пустяки. У меня уже ремонт ворот был сегодня, проверка, на 50-км мужикам помог вылезти из перевёртыша, ща я на пробежке. Так что всё нормально. Уадишн ща снова меня Борщёвым назовёт. В карьер сегодня не собираетесь? У меня там замер неподалеку, тож хочу пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Коллега, Вы читали тему про мытьё пулек? Вот читаю, думаю... Очень много на них грязи, а это промахи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Об этом вам подробнейшим образом расскажет ваш ЛД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 грязные пули конечно влияют на промахи, но думаю что главная причина в промахах это подушечка указательного пальца, которой ты нажимаешь на курок, она очень у тебя жесткая и не чувствительная, недаром снайперы стачивают ее пилками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А какие пилки пользовать?Металлические, алмазные, керамические?Хочу попадать точно, не хочу промахов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 с нашими трудовыми руками лучше болгарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 с нашими трудовыми руками лучше болгарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Отзвонили, завтра можно забирать детали.Забрал.Теперь очередь подгонки и замеров Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну ты чего опробовал сегодня толькопук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Отлично коллега!! Принимайте поздравления!! Что за детальки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну ты чего опробовал сегодня толькопукБлин, Жень, весь день мотался по Маскаве.Почти домой приехал и вспомнил, что забыл проверить работу модера.Заехал тут в закуток, пуляю, и понимаю, что что-то не то...Допетрило, рядом забор, как у тебя, и звук ,соответственно , ты понял какой.Так что тесты впереди...Может видео сниму с гибридным модером на Коротыше.Отлично коллега!! Принимайте поздравления!! Что за детальки?Пока не буду раскрывать всех подробностей..Вдруг жидко обсер...опростоволосюсь...Стыдно будет самому за себя...Столько анонсов и пшик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Понятно, ну еще времени впереди ого го)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Вдруг жидко обсер...опростоволосюсь...Стыдно будет самому за себя...Рассказывайте, рассказывайте коллега. Тут или молчать как рыба об лёд или говорить всё! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Давай Серег колись тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну что от вас скроешь...Будет пулелейка для бесшумных пуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 только в 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Для вас коллега расстараемся с шестёркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну что от вас скроешь...Будет пулелейка для бесшумных пуль...Це дило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 интересно было бы испробовать серебряную пулю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Это для коллеги Тараса...Это у него Вася-призрак))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Это для коллеги Тараса...Это у него Вася-призрак)))Стоп стоп! А кого я ПРЯМО СЕЙЧАС ем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 сколько призраку не витца все равно в капкан влетит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти