Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А их 11... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Приближаемся к 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Опыты по глушению звука ударника Р3м были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 В процессе...выше же написал, что забрал детали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Э нее, речь про ОПЫТЫ. Коробка замотанная в подушку, вязанный носок на винт, одеяло...Т.е. попробовать стоит ли игра свеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ааа, вы об этом...Были...Отлично подходит детёныш ленивца, который уютно посапывая, обёртывается вокруг коробки.Выстрел не будит спящее животное..Но нужен именно детёныш, ибо взрослая особь нарушает развесовку винтовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ааа, вы об этом...Были...Отлично подходит детёныш ленивца, который уютно посапывая, обёртывается вокруг коробки.Выстрел не будит спящее животное..Но нужен именно детёныш, ибо взрослая особь нарушает развесовку винтовки...фото показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Пока это ноу- хау!Весь секрет в правильной обмотке животным.До окончания тестов никаких комментов и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 хорошо, я может дедульку одену чтоб кашлел еще по тише, старенький он у меня и курит много))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Если всё получится, Вы коллега первый на аргрейд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Тоже всех поодеваю в ЭТТО. А как оно выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 буду держать пальцы крестиком, правда стрелять неудобно, но ради здоровья любимого дедушки потерплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Тоже всех поодеваю в ЭТТО. А как оно выглядит? Вот, разбудил и снял с винтовки.ЭТТО не довольна таким поворотом, просится обратно на Мотю. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Вот, разбудил и снял с винтовки.ЭТТО не довольна таким поворотом, просится обратно на Мотю. Мне таких три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Мне таких три Разумно!Модер тоже надо замотать зверем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 зачем же заматывать, можно и натянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ЭТТО морской микробобр. зачем же заматывать, можно и натянуть Первый - на коробку, второй - на модер.Третьего можно и натянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ЭТТО морской микробобр. Первый - на коробку, второй - на модер.Третьего можно и натянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ЭТТО морской микробобр. Первый - на коробку, второй - на модер.Третьего можно и натянуть. Лесной макробобр отомстит за морского микробобра...Я бы не рискнул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Давай колхозить лемуров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ведь надо-же хоть в одном колхозе поучаствовать!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А я пневмодрочерствую коробку на Лелю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Да ладно!?Прикупил уже биатлонку?Я начал колдовать с мотей, как вырубили свет на районе, уки...Второй раз за двое суток...Пошел спать, я не Ленин, керосинку не почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А я то думаю чего тебя в эфире нет, а ты там в потьмах сидишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Шурпу готовил так же, как и с бараниной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти