Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Пройдет пол-года и Серега при нажатии на СК будет слышать Лунную сонату например Только в мозгу..Это беспалевно..Но хотя можно залипнуть и потерять суть действа...Давай фотки! )Не фотал процесс, так как всё на бегу, в перерывах между работой, едальней, спальней и прочей е...занятостью..Но обещаю, если подтвердятся положительные моменты ,разобрать и сфотать...Или наладить производство))) Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Только в мозгу..Это беспалевно..Но хотя можно залипнуть и потерять суть действа...Не фотал процесс, так как всё на бегу, в перерывах между работой, едальней, спальней и прочей е...занятостью..Но обещаю, если подтвердятся положительные моменты ,разобрать и сфотать...Или наладить производство)))чего чубакабр будешь выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Серега и видео сделай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Комрады!Всё в процессе тестирования и наладки..Может это неправильно, что я вбрасываю инфу пока неподтверждённого изделия...Знаю одно, если тесты пройдут удачно, это будет готовый продукт, который можно смонтировать на Мотю и снять , без изменения конструктива... Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 интрига однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Ждём ,ждём ,ждём ,толко погода нелётная совсем. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ничего, для первичного теста достаточно нескольких шутов возле авто или даже из неё при наличии "слушателя"...Тут погода почти не помеха, кроме шквального ветра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 если он у меня отрабатывал довольно таки хорошо, то с твоим подходом теперь можно и на красной площади пульнуть, никто внимание не обратит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Бум надеятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ждём ,ждём ,ждём ,толко погода нелётная совсем.+100500 !!! Напряг ухи и сижу жду тишины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 так общее фото то можно же уже сейчас выложить, без разбора всякого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Всё внутри винтовки.Сегодня тест- отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ждём ,ждём ,ждём ,толко погода нелётная совсем.Погода в принципе лётная, надеюсь, всё срастётся сегодня, и удастся послушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Даааа...погодка шепчет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Поздравляю с окончанием первичной фазы модернизаций и началом тестирования!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Итак господа Эдгановоды.Сегодня был проведён небольшой тест.Снято было на камеру телефона, так что качество так себе.Сразу скажу, всё было довольно просто и без изысков.Помогал коллега Евгений, он же grib06, за что ему спасибо.Думаю он тоже выскажет своё мнение в этой теме.Просьба не относится к цифрам на шумомере, как к истине в последней инстанции.В сравнении участвовал коротыш 5.5 и стандарт 6.35.Многие скажут, что такой выбор не совсем честен по сути теста.Я что могу ответить.Хотел показать, как звенит ударник и как не звенит после доработок., а так как кроме деда другого винта не было, пришлось сравнить с тем, что было.При сравнении микрофон был рядом с коробкой и сзади среза модератора, так что звук выстрела был не настолько слышен, чтобы не понять, как звенит ударник.Ещё момент.Звук выстрела на 5 м оказался тише звука выстрела на 10 и 15 м.Думаю это связано с тем, что на 5 м звук ушел мимо микрофона, так как я стоял близко к винтовке и направленность звука была немного смещена вперёд, а при отходе на большее расстояние я естественно попал в сектор направленного рассеивания звука.И ещё.Неудачно стоял стрелок (моя ошибка в его расположении).При выстреле присутствовало эхо от железных боковин машин, на самом деле выстрел тише.Вот краткая выжимка 5 м 62.9 Дцб10м 66.3 Дцб15 м 63.9 Дцб20 м 41.9-42.6 Дцб Можно сравнить с цифрами их моего прошлого теста, там коротыш без доработок ещё, хотя немалую лепту внёс и новый саундмодератор.Это гибрид.Внутри полноценный модер от Володи Простотак , а сверху кожух от Снайпера длиной 245 мм.Работает замечательно. 5 м 78.0 10м 71.2 20м 71.1 30м 65.5 40м 64.5 50м 63.3 При близком сравнении, уровень звука двух винтовок отличался на 0,2 ДЦб, но по звуку вы сами слышите, как звонче и сильнее звенит ударник на стоковой винтовке. В общем не претендую на точность измерений, не было цели.Задача показать звук с доработкой, насколько это возможно.Многое можно было снять и сделать по другому, но что есть, то есть, выдаю без купюр.Видео чуть позже, обрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Супер!поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Это победа над звуком!!! Примите поздравления коллега!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А что тут высказываться Провел тонкую, дотошную работу, тише моти я еще не слышал,звук ДЗЫНЬ отсутствует,модер отрабатывает на отлично, пока видео еще не видел, но думаю камера все равно не передаст этот чудо- звук выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Выкладываю видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Отличное видео,а теперь Серега по подробней что за колдовство со звуком ударника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Чего то на видео кажется, что модер громко работает, на самом деле его на 10 метров уже не слышно, эхо нам все испортило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Видео не передаст истины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Видео не передаст истины!Я об этом сразу говорил, в реале намного приятнее работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 В чем секрет победы над звуком ударника ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти