Граф Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Итак !!!!! Как многие из Вас знают, 30-го и 31-го мая пройдут соревнования ХФТ, ФТ, Варминт, Ночной ХФТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю Всех желающих учавствовать в данном мероприятии, свою категорию участия Вы можете выбрать сами, можете одну-можете все !!!!Вот страничка регистрации -- http://field-target.ru/CompetitionInfo.asp...de=registrationтам, Вам предложат вписать имя, фам, ну и ещё кой чаво (это не опасно) На данных соревнованиях будут учавствовать представители EdGun, Hulligan, Dac, Щтаер, будет возможность по мимо соревнований также произвести ремонт и сервисное обслуживание, Кароче.............кто не с нами -- тот против нас !!!!!!!!!!! Сами выбирайте...............http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/pop.gif С УважениемГрафф Узкоглазоф.........http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/angel.gif
Браун Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Увы не на все случаи, БР50 сегодня.30.05 - хфт, варминт и ночной хфт. Еще и бр-50 просто нереально. Ты ведь любитель варминта. Давай устроим дуэльную стрельбу на пульки. По пять выстрелов поочереди на 110 м. Проигравший вылетает и вносит в банк банку пулек. Вылетевшие могут окупить проигрыш делая ставки на продолжающих. И спец. дуэль - Демьян, Эдуард, Дмитрий ;-))))))))
miкsа Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 И спец. дуэль - Демьян, Эдуард, Дмитрий ;-))))))))Проигравший вылетает и вносит в банк банку пулек.Нееее, тут банкой не обойтись - пусть джигу станцует!!!
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 И спец. дуэль - Демьян, Эдуард, Дмитрий ;-)))))))) Я стрелять не умею. Учавствовал всего в одних соревнованиях, занял последнее место
Браун Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 хм.. типо начали жизнь с чистого листа?Пусть вместо нас говорят наши пушки!Я вызываю тебя на дуэль! Ставлю 5 банок на себя.
vinny Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Пусть вместо нас говорят наши пушки!Я вызываю тебя на дуэль! Ставлю 5 банок на себя.Максим ты же с Хуликом,это уже не дуэль,но а если завестись ,то я ставлю на Боливара
pifpafoy Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 хм.. типо начали жизнь с чистого листа?Рулона, ТБ.
Браун Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 А выграю я...Заявляешься как участник дуэли? Сколько добавляешь в банк? или ставишь на Андрея? Максим ты же с Хуликом,это уже не дуэль,но а если завестись ,то я ставлю на Боливара Принято Я стрелять не умею. Учавствовал всего в одних соревнованиях, занял последнее место А если стрелять из ЭДгана, против Демьяна и Дмитрия? Они говорят тоже самое. Я кстати тоже ;-)Ставлю 10 банок на Демьяна ;-0
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 А если стрелять из ЭДгана, против Демьяна и Дмитрия? Они говорят тоже самое. Я кстати тоже ;-)Ставлю 10 банок на Демьяна ;-0 Я постреляю, но так, ради удовольствия и для поддержания компания, без всякого тотализатора А то пулек то там у меня будет больше чем у всех вместе взятых
v15402 Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Я постреляю, но так, ради удовольствия и для поддержания компания, без всякого тотализатора А то пулек то там у меня будет больше чем у всех вместе взятых
Браун Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Я постреляю, но так, ради удовольствия и для поддержания компания, без всякого тотализатора А то пулек то там у меня будет больше чем у всех вместе взятых Стрелять ради удовольствия это дорогого стоит. Уважаю!А с пульками дело поправимое ;-). Патентую слоган: "Золото ничто! Свинец - все!!!"
Эльбрус Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 ........А то пулек то там у меня будет больше чем у всех вместе взятых Я бы этого зазнайку на настоящую охоту пригласил, вижу пулек у него много ))))))) ...... да ты не бойся Максим, я потом всё верну, нам чужого не надо ;)
Эдуард Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Я бы этого зазнайку на настоящую охоту пригласил, вижу пулек у него много ))))))) ...... да ты не бойся Максим, я потом всё верну, нам чужого не надо ;) Так мы и так к тебе в конце августа намыливаемся
Эльбрус Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Так мы и так к тебе в конце августа намыливаемся Так что, Максим на мою дуэль согласен??????????
stepan33 Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Зачем дуэль? Есть призовые места , или не уверенны что туда попадёте.Интересно смотреть дуэль среди проигравших...
Браун Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Так что, Максим на мою дуэль согласен??????????Согласен!
Браун Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Зачем дуэль? Есть призовые места , или не уверенны что туда попадёте.Интересно смотреть дуэль среди проигравших...Призовые места и дуэль разные вещи. На последнем варминте при перестрелке за первое место результаты повторить не удалось.
pifpafoy Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Пора делать ставки в этой дуэли - ставлю на Эльбруса копченого сазана (свинцовые пульки уж очень токсичны).
miкsа Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Ну и какая это дуэль - фуфел!Как понимаю Максим любитель бумажки подырявить, а Александр охотник. Каждый силён в своей дисциплине! Вот если провести охоту, а после тир - тады правильно. Вот тока не надо говорить, что тот кто тока бумажки дырявит, такой же результат покажет на реальной охоте или наоборот.
stepan33 Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Я тоже баночкой ЖСБ рискну. Только стрелять надо дальше и по мишени ( ЛИСТ А 4 и круг 10 см ) метров на 130. Укого пулек в кругу меньше ,тот вылетает и так до победителя,который забирает всё.
pifpafoy Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Очень правильное предложение!Поехал за сазаном.Удачи и меткой стрельбы всем!
Рекомендуемые сообщения