Перейти к контенту

Соревнования на фсе случаи жизни !

Рекомендуемые сообщения

Очень правильное предложение!

Поехал за сазаном.

Удачи и меткой стрельбы всем!

Привези свежевяленой чехони, если будет.

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже баночкой ЖСБ рискну. Только стрелять надо дальше и по мишени ( ЛИСТ А 4 и круг 10 см ) метров на 130. Укого пулек в кругу меньше ,тот вылетает и так до победителя,который забирает всё.

Когда видишь промах и можешь скорректировать - это уже не охота.

Может победитель не будет все забирать? Ставки делаются в пределах пары стрелков. И беспристрасному судье немного надо отсыпать ;-)

А где 130 метров нашлось ? ;))))

Начинать надо со 100, проигравший идет вычищать 10м до следующего рубежа ;)))

Я независимым наблюдателем :rolleyes:

Согласен!

Отлично!

Моё предложение.

Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота.

Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится .

Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов.

post-749-1243188337_thumb.jpg слева море, до него 2 -3 километра post-749-1243188364_thumb.jpg

Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить.

Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде.

В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах.

Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут ))

post-749-1243188390_thumb.jpg   post-749-1243200575_thumb.jpg

Отлично!

Моё предложение.

Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота.

Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится .

Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов.

Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить.

Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде.

В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах.

Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут ))

За девочек приношу свои извинения.

Приглашение принимается. Команду соберем.

Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим.

За это отдельное спасибо!

Приглашение принимается. Команду соберем.

Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим.

Я даже не сомневался)), ...уверен классно проведём время!

Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации.

Максим вот я в толк не возьму ЗАЧЕМ надо было создавать топик на этом форуме

если нет желания видеть участников с винтовками Эдуарда и его представителей

я для себя решил однозначно, что не буду больше ни при каких обстоятельствах участвовать в соревнованиях устраиваемых тобой

ты не единственный кто проводит подобные мероприятия

ЗЫ от себя лично немного изменив фразу из "Человек с бульвара капуцинов" (С) ...девчонок я тебе прощаю но только девчонок...

без уважения

перечитал ту тему несколько раз.... :(

короче думаю всё же что поторопился с выводами :smex:

Максим я тоже приношу свои извинения тебе и всем кого обидел по не осторожности своими скоропалительными выводами :(

надеюсь не откажете в участии :rolleyes:

вот люди интересные, срутся мерятся, вот у людей жизнь интересная

Удобства там есть какие нибудь?

Или все в близ лежащий лесок ходят.

Планирую поучаствовать в варминте, надеюсь эдгановоды подскажут новичку что да как.

Тааак, ох и зачесалось у мене в одном месте. Поеду ка я наверное в Краснодар в конце августа. Поддержать так сказать наших охотников, очень уж душа проситься.

Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим?

Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя

Разорим ведь Эльбруса :smex:

Да Саша сейчас дорекламируется, паломничество будет обеспеченно ;)

Сколько база народа принять сможет ? :smex:)))

Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим?

Антох - пиши +2 ;)

Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! :smex:

Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации.

Кого охотить то будем?

Удобства там есть какие нибудь?

Или все в близ лежащий лесок ходят.

Это не самое главное ;-)

Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! :smex:

Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай :xi:

Вбил координаты в навигатор. Если я ничего с цифрами не напутал, то я буду недалеко оттуда. Во второй половине августа планируем с супругой в Голубицкую съездить.

Я так понимаю до туда тока на машине можно я имею в ввиду соревнования.

И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать знает кто.

Яб с удовольствием сьездил на сие мероприятие вот тока боюсь на свое тачке заблужусь.

А вот если бы проводил кто бы.

И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать

вот тока боюсь на свое тачке заблужусь.

Для гостей 300р

На днях выложу схему проезда.

Пока описалово --

Место проведения соревнования:

Мос. Обл. Домодедовский р-н там же где проводился сезон 2008г.

Для тех, кто не участвовал:

По трассе М 4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу, еще метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. в лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку, а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель.

Вступительный взнос для участников:

ПЕРВЫЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ =

1-й (один) старт = 900р.

2-й старт = 600р.

3-й старт = 300р.

ВТОРОЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ = 900р.

Еда зрителям = 300.р.

Еда зрителям = 300.р.

???

За эти деньги зрителям что-то перепадет?

Для меня это дорого ;-)))))

Зато почётно :)

Кого охотить то будем?

Водоплавоющую в основном  :voo:

Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай :)

.... мы наглядно переубеждать будем )))

Эдуард, ты с нами (?),.... или я какую глупость спросил :) ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...