Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 pifpafoy писал(а): Очень правильное предложение!Поехал за сазаном.Удачи и меткой стрельбы всем!Привези свежевяленой чехони, если будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 stepan33 писал(а): Я тоже баночкой ЖСБ рискну. Только стрелять надо дальше и по мишени ( ЛИСТ А 4 и круг 10 см ) метров на 130. Укого пулек в кругу меньше ,тот вылетает и так до победителя,который забирает всё.Когда видишь промах и можешь скорректировать - это уже не охота. Может победитель не будет все забирать? Ставки делаются в пределах пары стрелков. И беспристрасному судье немного надо отсыпать ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 А где 130 метров нашлось ? ;)))) Начинать надо со 100, проигравший идет вычищать 10м до следующего рубежа ;)))Я независимым наблюдателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Браун писал(а): Согласен! Отлично!Моё предложение. Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота. Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится . Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов. слева море, до него 2 -3 километра Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить. Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде. В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах. Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Эльбрус писал(а): Отлично!Моё предложение. Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота. Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится . Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов. Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить. Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде. В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах. Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут ))За девочек приношу свои извинения. Приглашение принимается. Команду соберем. Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Браун писал(а): За девочек приношу свои извинения. За это отдельное спасибо! Браун писал(а): Приглашение принимается. Команду соберем. Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим. Я даже не сомневался)), ...уверен классно проведём время!Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Браун писал(а): За девочек приношу свои извинения. tango писал(а): Максим вот я в толк не возьму ЗАЧЕМ надо было создавать топик на этом форуме если нет желания видеть участников с винтовками Эдуарда и его представителей я для себя решил однозначно, что не буду больше ни при каких обстоятельствах участвовать в соревнованиях устраиваемых тобойты не единственный кто проводит подобные мероприятия ЗЫ от себя лично немного изменив фразу из "Человек с бульвара капуцинов" (С) ...девчонок я тебе прощаю но только девчонок...без уваженияперечитал ту тему несколько раз.... короче думаю всё же что поторопился с выводами Максим я тоже приношу свои извинения тебе и всем кого обидел по не осторожности своими скоропалительными выводами надеюсь не откажете в участии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 вот люди интересные, срутся мерятся, вот у людей жизнь интересная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Удобства там есть какие нибудь?Или все в близ лежащий лесок ходят. Планирую поучаствовать в варминте, надеюсь эдгановоды подскажут новичку что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Тааак, ох и зачесалось у мене в одном месте. Поеду ка я наверное в Краснодар в конце августа. Поддержать так сказать наших охотников, очень уж душа проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Цитата Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себяРазорим ведь Эльбруса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да Саша сейчас дорекламируется, паломничество будет обеспеченно ;)Сколько база народа принять сможет ? ))) Tonk писал(а): Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим?Антох - пиши +2 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Эльбрус писал(а): Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации.Кого охотить то будем? Takakiya писал(а): Удобства там есть какие нибудь?Или все в близ лежащий лесок ходят.Это не самое главное ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 154 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Эльбрус писал(а): Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Эдуард писал(а): ... пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают ...Для меня это дорого ;-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вбил координаты в навигатор. Если я ничего с цифрами не напутал, то я буду недалеко оттуда. Во второй половине августа планируем с супругой в Голубицкую съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Александру пора "Гостевую зону" устраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 7 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Я так понимаю до туда тока на машине можно я имею в ввиду соревнования.И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать знает кто.Яб с удовольствием сьездил на сие мероприятие вот тока боюсь на свое тачке заблужусь.А вот если бы проводил кто бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Александр(хедшот) писал(а): И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать вот тока боюсь на свое тачке заблужусь. Для гостей 300р На днях выложу схему проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Браун - Максим, дал бы народу точку по джипиесу. Ну чтоб наглядно было. Тока в правильных координатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Пока описалово -- Место проведения соревнования:Мос. Обл. Домодедовский р-н там же где проводился сезон 2008г.Для тех, кто не участвовал:По трассе М 4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу, еще метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. в лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку, а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель. Вступительный взнос для участников:ПЕРВЫЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ = 1-й (один) старт = 900р. 2-й старт = 600р. 3-й старт = 300р.ВТОРОЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ = 900р.Еда зрителям = 300.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Граф писал(а): Еда зрителям = 300.р. ??? За эти деньги зрителям что-то перепадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Браун писал(а): Для меня это дорого ;-))))) Зато почётно Браун писал(а): Кого охотить то будем? Водоплавоющую в основном Эдуард писал(а): Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай .... мы наглядно переубеждать будем ))) Эдуард, ты с нами (?),.... или я какую глупость спросил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения