Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Очень правильное предложение!Поехал за сазаном.Удачи и меткой стрельбы всем!Привези свежевяленой чехони, если будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Я тоже баночкой ЖСБ рискну. Только стрелять надо дальше и по мишени ( ЛИСТ А 4 и круг 10 см ) метров на 130. Укого пулек в кругу меньше ,тот вылетает и так до победителя,который забирает всё.Когда видишь промах и можешь скорректировать - это уже не охота. Может победитель не будет все забирать? Ставки делаются в пределах пары стрелков. И беспристрасному судье немного надо отсыпать ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 А где 130 метров нашлось ? ;)))) Начинать надо со 100, проигравший идет вычищать 10м до следующего рубежа ;)))Я независимым наблюдателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Согласен! Отлично!Моё предложение. Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота. Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится . Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов. слева море, до него 2 -3 километра Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить. Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде. В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах. Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Отлично!Моё предложение. Эта дуэль не межличностная, т.к. мы с тобой совершенно не знакомы, ( хотя за «девочек» стоило бы и извинится), дуэль между эдгановодами и хулигановодами, по настоящему, без «стерильных» тировских условий, - настоящая охота. Предлагаю провести соревнования по примеру «Кубок Дельты» по подводной охоте, который проходит каждый год в Астрахани. Приглашаю вас к нам в лиманы, и поохотимся и порыбачим ….. проведём соревнования и снимем фильм – видеоотчет о наших приключениях. Две команды по 3 человека, на двух моторных лодках. Первый день разведка, второй и последующие - соревнования. Основная сложность и изюминка в том, что стрельба очень различна,- в основном с рук, при ветре, на ходу с лодки, вечером и ранним утром из зАсидок …. Дистанции от 50 до 150 метров. Места у нас очень красивые, добычлевые, я думаю вам очень понравится . Разместится можно на охотбазе, там есть все условия для проживания, недалеко от моря, хотя есть и базы прям на берегу моря, но дальше от лиманов. Сие действо можно провести в конце августа, в то время когда у нас будет гостить Эдуард, который я надеюсь тоже примет участие в соревнованиях. Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себя, - от вас команда из трёх человек с Хулиганами и желание нас победить. Если на машине, то до Краснодара 1370км от Москвы, или сутки езды на поезде. В тематическом есть ссылка на наш фильм снятый в этих местах. Дикие кабаны живущие на базе в зачёт не идут ))За девочек приношу свои извинения. Приглашение принимается. Команду соберем. Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 За девочек приношу свои извинения. За это отдельное спасибо! Приглашение принимается. Команду соберем. Осенью ездил на охоту в Ростов на Дону. Дорога отличная. За день долетим. Я даже не сомневался)), ...уверен классно проведём время!Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 За девочек приношу свои извинения.Максим вот я в толк не возьму ЗАЧЕМ надо было создавать топик на этом форуме если нет желания видеть участников с винтовками Эдуарда и его представителей я для себя решил однозначно, что не буду больше ни при каких обстоятельствах участвовать в соревнованиях устраиваемых тобойты не единственный кто проводит подобные мероприятия ЗЫ от себя лично немного изменив фразу из "Человек с бульвара капуцинов" (С) ...девчонок я тебе прощаю но только девчонок...без уваженияперечитал ту тему несколько раз.... короче думаю всё же что поторопился с выводами Максим я тоже приношу свои извинения тебе и всем кого обидел по не осторожности своими скоропалительными выводами надеюсь не откажете в участии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 вот люди интересные, срутся мерятся, вот у людей жизнь интересная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Удобства там есть какие нибудь?Или все в близ лежащий лесок ходят. Планирую поучаствовать в варминте, надеюсь эдгановоды подскажут новичку что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Тааак, ох и зачесалось у мене в одном месте. Поеду ка я наверное в Краснодар в конце августа. Поддержать так сказать наших охотников, очень уж душа проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Питание, проживание и сопутствующие хлопоты беру на себяРазорим ведь Эльбруса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да Саша сейчас дорекламируется, паломничество будет обеспеченно ;)Сколько база народа принять сможет ? ))) Да в Краснодар надо поехать, замутим выездную тусовку Эдгановодов!!! может список оформим?Антох - пиши +2 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Впереди почти три месяца на подготовку, подсказывай, чтобы я не упустил какие-нибудь тонкости по организации.Кого охотить то будем? Удобства там есть какие нибудь?Или все в близ лежащий лесок ходят.Это не самое главное ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Пока в планах междусобойчик с хулигановодами, а как будет дальше, - посмотрим! Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 ... пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают ...Для меня это дорого ;-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вбил координаты в навигатор. Если я ничего с цифрами не напутал, то я буду недалеко оттуда. Во второй половине августа планируем с супругой в Голубицкую съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Александру пора "Гостевую зону" устраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Я так понимаю до туда тока на машине можно я имею в ввиду соревнования.И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать знает кто.Яб с удовольствием сьездил на сие мероприятие вот тока боюсь на свое тачке заблужусь.А вот если бы проводил кто бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 И сколько стоить будет просто поглазеть и пощупать вот тока боюсь на свое тачке заблужусь. Для гостей 300р На днях выложу схему проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Браун - Максим, дал бы народу точку по джипиесу. Ну чтоб наглядно было. Тока в правильных координатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Пока описалово -- Место проведения соревнования:Мос. Обл. Домодедовский р-н там же где проводился сезон 2008г.Для тех, кто не участвовал:По трассе М 4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу, еще метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. в лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку, а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель. Вступительный взнос для участников:ПЕРВЫЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ = 1-й (один) старт = 900р. 2-й старт = 600р. 3-й старт = 300р.ВТОРОЙ СТРЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ = 900р.Еда зрителям = 300.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Еда зрителям = 300.р. ??? За эти деньги зрителям что-то перепадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Для меня это дорого ;-))))) Зато почётно Кого охотить то будем? Водоплавоющую в основном Саша, ЭДгановодам приоритет! Или пусть Хулигановоду еще по ЭДгану покупают, в виде пропуска в рай .... мы наглядно переубеждать будем ))) Эдуард, ты с нами (?),.... или я какую глупость спросил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения