BOBAH 28 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Цена вопроса 80-90 р.И осталось больше половины.Советую всем,кто ещё не решил эту холодную проблему))) Изменено 22 Октября 2015 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Хорошее решение.При удалении придётся применять растворитель.Или спирт C2Н5OHдумаю, следов не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Хорошее решение.При удалении придётся применять растворитель.Или спирт C2Н5OHдумаю, следов не останется.А вот и нет)))Следы от любых наклеек,остатки клея и тп. За пару секунд с металла удаляются подсолнечным маслом,смочить и через пару минут потереть тряпочкой!!!Звучит идиотски)))но это факт.Когда нибудь пробовал наклейку с новой сковороды содрать или с кастрюли?Только маслом и никакого растворителя!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 И не только с металла,с любых твердых поверхностей которые масло не впитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fora 0 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 думаю, следов не останется.Вы на своем девайсе попробуйте,а потом вместе думать будем........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Из Китая пришли обновки для моего Моти)))Крышки дошли на удивление очень быстро,за 9дней,размер подошёл супер,обе крышки обошлись в 500р))))Уровень тоже быстро пришёл,качество гуд,но пузырёк мог быть и побольше,но встал хорошо,надо потестить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Решил заморочиться,и сделать разметку барабана с дистанциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Очень аккуратно и эстетично.Класс!Все точно соответствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Отлично! Специально купил прицел с счётчиком оборотов? Их таких мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Отлично.Что за лента, с чего снял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Очень аккуратно и эстетично.Класс!Все точно соответствует?Все поправки с БК стрелок про,всё соответствует,но на лето надо будет другие поправки сделать.Но это не беда 5мин и готово)))Отлично! Специально купил прицел с счётчиком оборотов? Их таких мало. Спасибо)))Отлично.Что за лента, с чего снял?Это бумага обычная,в ворде смастерил)))На форуме есть тема про разметку барабанов,на мой прицел подошла от Таски,ну а циферки уже по своим поправкам расставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Друзья,всем привет и с праздниками вас!!!Хочу поделиться историей недавних пострелушек:У меня друг работает на складе(100м),в праздничные дни там тихо,тепло и мухи не кусают(короче самое то,для размеренной стрельбы под чаёк))))Соорудили из поддонов типо стола,пока я пошел вешать мишеньки(на пачки старых журналов)дружище был на рубеже,и должен был барабанчики пулями забивать.Мишени стоят,барабашки полные-огонь.Решили стрелять по 5выстрелов,каждый в свою мишень.Право первого залпа было доверено другу.))))После его 5ти выстрелов решили посмотреть на результат.Подошли к мишенькам и немного удивились,пробоин НЕТ!!!!??????Странно!!!!!Как так????Винт пристрелян в крест на эту дистанцию.Винт был без присмотра только во время установки мишеней...Спрашиваю у друга"Володя,а ты на прицеле ничего не крутил???"И тут всё стало проясняться))))))Покрутил верхнюю крутилку,говорит,но потом всё обратно вернул на нолик.На нолик то,на нолик,но на один оборот барабана выше!!!!Стало сразу всё понятно,с винтом всё норм,но куда пули угодили?Мы ведь на складе.Нашли)))Три пули,прошив две большие картонные коробки с чаем угодили в крышку электро щитка.Досталось ему не слабо)))Слава богу что не на вылет!!!А куда попали еще две,так и осталось тайной,не нашли..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Кучность не очень,судя по ящику,учиться, учиться и ещё раз учиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) А какая должна быть кучность после прохода коробок с чаем?Наверно, кому достанется пачка чая с пулькой - очень удивятся .---------Думаю, человеку, крутящему крутилку- ненадо доверять полностью и стрелять тольков присутствии и наставлении.А вдруг он решит куда не надо посмотреть в ОП, с пулькой и взведённым ударником? Изменено 8 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Даже травинка на пол-дистанции до мишени даёт ей шанс остаться без пробоины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну, вообще-то мой вопрос про кучность был риторическим ( уж не думал, что это воспримут вопросом) - неужели тут есть такие? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну, вообще-то мой вопрос про кучность был риторическим ( уж не думал, что это воспримут вопросом) - неужели тут есть такие? )))))Если бы всё кучно прилетело,было бы трудно хозяивам склада объяснить почему света нет и почему щиток весь в дырках,и вообще что тут ночью происходило))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Если бы всё кучно прилетело,было бы трудно хозяивам склада объяснить почему света нет и почему щиток весь в дырках,и вообще что тут ночью происходило))))))) Просто приходил Серёжка,Постреляли мы немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Просто приходил Серёжка,Постреляли мы немножко. Только если так)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А с "полтоса" прошило-бы. Скорость поди **70?Я с своего при **57 ведро дырявлю на 50м. http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-8042-0-14684400-1452174590_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-8042-0-84248300-1452174603_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 А с "полтоса" прошило-бы. Скорость поди **70?Я с своего при **57 ведро дырявлю на 50м. http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-8042-0-14684400-1452174590_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-8042-0-84248300-1452174603_thumb.jpgДаже **75,прошило бы,к бабке не ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Имел в виду что электрощит с 50м был-бы дырявый. Вы ведь с 100м стреляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Имел в виду что электрощит с 50м был-бы дырявый. Вы ведь с 100м стреляли?Я тебя понял ,мишеньки на 50м стояли,а щиток на 90 примерно.И всё что внутри щитка раскурочило бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 12 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 На днях совершенно случайно наткнулся,и прикупил,Спортивный чехольчик для Моти.))))По размеру просто идеально,как будто для него шили)))))))Один внутренний карман и много впереди.810р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти