Лис80 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Не очень хочется ждать 2 месяца. А на Ганзах постоянно продаёт (новые) некто Tyk, но у меня сразу возник вопрос, не буду ли я автоматом лишен техподдержки и как кто-то выразился "обречен на отлучение, анафему и поношение" . Хотя если это приобритение будет не в пользу нашего Глубокоуважаемого Производителя, то я сразу отброшу эти мысли и приготовлюсь к ждунству. (извеняюсь запостил не в том разделе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 "Некто Tyk" продает достаточно дорого. Моё частное мнение, если уж невтерпеж - посмотри на форуме. Кризис делает свое гнусное дело. Здесь сейчас столько предложений появилось о продаже матадоров почти не стреляных, да еще и укомплектованных хозяевами по полной всеми прибамбасами (прицел, насос, дальномер, сошки и т.п.). А по поводу гарантии и техподдержки - Эдуард, насколько я знаю, еще никого не "отлучил" тлько за то, что у него винтовка из вторых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 С гарантией все будет нормально, не переживай. Но до конца июня очереди не будет, это же точно. У меня вся комплектуха на сборку есть. Может быть небольшая задержка по ложам, но это связано лишь с их обработкой, заготовок штук на 200 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 чето по моему у тука никто не берет по тем ценам.... одни и те же винты с нового года висят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 В свое время я купил у него Эдган в упаковке, ждать невтерпеж было, но жажда владения пересилила, да и стоит сейчас новый винт дороже той цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 В свое время я купил у него Эдган в упаковке, ждать невтерпеж было, но жажда владения пересилила, да и стоит сейчас новый винт дороже той цены.а что ... выросли цены на ЭДы??? у тука они тогда были по моему по 38тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Знаю что многие жалуются на ТУКА, то вышлет не то что заказал,то ждать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 А на Ганзах постоянно продаёт (новые) некто Tyk,Он же у нас ДенисМ тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 а что ... выросли цены на ЭДы??? у тука они тогда были по моему по 38тыр.Специально порылся в своих ежедневниках ... и нашел - счастье мне тогда обошлось в 36500 рубликов за голый винт + 7 литровый баллон, так что и по сей день эта цена мне нравится! Не хочу рекламировать Дениса, общается он своеобразно, я советовался тогда прежде чем переводить деньги с Эдуардом, он развеял мои сомненья, за что ему Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Археологи )))Сейчас по всей стране есть представители и нет никакой очереди )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Обратись к ближайшему представителю,как советует Олег. Это гораздо проще и пересыл будет короче. Представитель по г. Владивосток и региону Тел.+7 (908)992-29-92E-mail albi@mail.primorye.ruБирюков АлексейНик на форуме: albi Представитель по г. Красноярск Тел. +7 (913)532-67-68E-mail verkor@list.ruВахтангНик на форуме:Verkor Представитель по Сахалинской области Тел.+7(914)755-53-64 +7(914)757-87-88Факс +7(4242)43-65-32ICQ:398-151-122E-mail ux-pro@bk.ruAлексейНик на форуме: Warrior Представитель по гг. Томск, Кемерово, Новосибирск г.ТомскТел. +7 (903)952-14-51E-mail tomsk@edgun.comЮрин ЮрийНик на форуме: Homer Представитель по гг. Омск и Тюмень Тел. +7 (950)793-17-13E-mail omsk@edgun.comЮрийНик на форуме: Archer_snp Это ближе чем с МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Обратись к ближайшему представителю,как советует Олег.Лис80Группа: ПользователиСообщений: 13Регистрация: 28.5.2009Из: г. ЯкутскПользователь №: 3534Матадор №: №1822Топикстартер давно уже с винтовкой, я ж говорю, археологи - старые темы раскапывают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Блин, ну вы даете... Чел в мае прошлого года писал, что не хочет ждать два месяца, а вы его сегодня к представителям... Жестоко!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 . Жестоко!.. Я сразу и не заметил что это некропостер был)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Я сразу и не заметил что это некропостер был)))))))))))))))))))))))))))))))) И на админа бывает проруха! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 И на админа бывает проруха! ;)А мы и повелись.... _________________________________как на 1 апреля розыгрыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А таким новичкам, как я, интересна (тема) и в чём-то даже полезна.Так что не зря подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 +1 тема хоть и старая, но нужная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 А как сейчас обстоят дела с Матадорами?В Московском представительстве есть стандарт 4,5 в наличии?Что-то в последние дни не покидает мысль - хочу Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Рекомендую заслать письмо Эдуарду + позвонить московскому представителю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 А как сейчас обстоят дела с Матадорами?В Московском представительстве есть стандарт 4,5 в наличии?Что-то в последние дни не покидает мысль - хочу Матадор Их не будет на сборке еще по крайней мере 3 недели, потом следующие 300 штук поступают на сборку и дальше все зависит лишь уже от нашей расторопности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Их не будет на сборке еще по крайней мере 3 недели, потом следующие 300 штук поступают на сборку и дальше все зависит лишь уже от нашей расторопности У нас есть , если кому надоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GBey 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Edgan.ru как-то трудно открывается ... не все просмотрел.Как дела с заказами из-за бугра ?Если я в Хохляндии захочу? Есть "преставитель", преДставитель тоесть.. ВременнОй режим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти