Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

Не будем нагнетать...

Возможно это единичный дефект, и обмен произойдет без проблем

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Резинка скорее всего другого размера. Попробуйте другую поставить

Резинки не помогут, бортика то нет. При одевании кожуха он будет толкать резинки вперёд и они частично сползают с места посадки из за отсутствия того же бортика.

Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка. 

Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка.

Резинка в начале только.

это штатное решение, такое же,  как и на стоке.

Резьба в конце кожуха внутренняя.

Проблема, что под резинку в начале скелета нет буртика ответного.

преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел :)

выводы сделал

преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел :)

выводы сделал

Какие выводы? ЭДган не держит терминаторов, которые никогда не болеют?!

Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..

к Сергею претензий не имею.

зы

нормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности

Изменено пользователем sadmazOR

Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..

зы

нормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности

Ну так если есть проблема, решим, не вижу никакого повода для паники. 

зы

Удалось решить проблему?

да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелял

Изменено пользователем sadmazOR

да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелял

Как скорость, не упала с эксцентриком? Изменено пользователем Sonic-x7

а с чего ей больше падать при условии соосности отверстий в корпусе-сепараторе ?

А реально с чего ей падать то? У меня на 10 поднялась?

Добрый вечер товарищи!

Поставили мне в сервисе в Клину данный девайс вместо штатного на матадора папу стандарт, скорость никуда не делась, как была так и осталась. По поводу эффективности могу сказать что очень очень эффективен по сравнению со штатным. Работать с ним стало много интереснее и легче. Куча осталась на месте. Очень простой по устройству но очень эффективный. Всем советую. С уважением! Егерь.

Поясните коллега плз...

Не в бОльшую сторону. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...