Alzer 138 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Не будем нагнетать...Возможно это единичный дефект, и обмен произойдет без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Резинка скорее всего другого размера. Попробуйте другую поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Можно две резинки поставить и забыть, как на барабанчиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Резинки не помогут, бортика то нет. При одевании кожуха он будет толкать резинки вперёд и они частично сползают с места посадки из за отсутствия того же бортика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Не надо уолхозить, надо просто поставить нормальный скелет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка. Резинка в начале только.это штатное решение, такое же, как и на стоке.Резьба в конце кожуха внутренняя.Проблема, что под резинку в начале скелета нет буртика ответного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел выводы сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел выводы сделал Какие выводы? ЭДган не держит терминаторов, которые никогда не болеют?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..к Сергею претензий не имею. зынормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности Изменено 22 Октября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..к Сергею претензий не имею. зынормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности Ну так если есть проблема, решим, не вижу никакого повода для паники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ну так если есть проблема, решим, не вижу никакого повода для паники.ок, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..к Сергею претензий не имею. зынормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробностиУдалось решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелял Изменено 26 Октября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Ну и славно, что всё разрешилось таким великолепным образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелялКак скорость, не упала с эксцентриком? Изменено 26 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 упала на 2 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я думал больше упадёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а с чего ей больше падать при условии соосности отверстий в корпусе-сепараторе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а с чего ей больше падать при условии соосности отверстий в корпусе-сепараторе ? А реально с чего ей падать то? У меня на 10 поднялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Добрый вечер товарищи!Поставили мне в сервисе в Клину данный девайс вместо штатного на матадора папу стандарт, скорость никуда не делась, как была так и осталась. По поводу эффективности могу сказать что очень очень эффективен по сравнению со штатным. Работать с ним стало много интереснее и легче. Куча осталась на месте. Очень простой по устройству но очень эффективный. Всем советую. С уважением! Егерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 А скорость и не может от модера измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Всегда менялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Всегда менялась.Поясните коллега плз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Поясните коллега плз...Не в бОльшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти