Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

В тонком деле - и материал потоньше - войлочные рукавицы сварщика тоже вешь весьма звукопоглощающая.

Игорь, тонковато. Думаю, что эффект будет не тот. Пробовать надо.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Три года в родные эдгановские модеры ставил алюминиевые конуса этим обклееные,

без обклейки свистели, а с войлоком глухо звучали.

Братцы! Заинтриговали валенками меня чёйто, каким образом войлок к модеру приспосабливаете и на какое место? Не догоняю чёйто, куды его приделывать. Хотца на эксцентрике попробовать, посмотреть эффект, о котором Вы пишите.

С уважением!

Егерь

Братцы! Заинтриговали валенками меня чёйто, каким образом войлок к модеру приспосабливаете и на какое место? Не догоняю чёйто, куды его приделывать. Хотца на эксцентрике попробовать, посмотреть эффект, о котором Вы пишите.

С уважением!

Егерь

Об этом Fake писал ещё 6-7 лет назад.  http://www.topguns.ru/ustrojstvo-otsechenija-strui/?n=69

Там и про мех и про прочую хрень сказано.

С уважением!

Егерь

вырежи по длине и по ширине полоску войлока, оставив в нижней части свободное место для прохода скелета, сверни трубкой, далее в эксцентрик и разложи войлок по стенкам. 

зы: сначала запомни звук без войлока-валенка.... мало ли, не понравится с набитым ) 

Кожух впритирку со скелетом одевается..

куда пихать войлок?

Всё, допёрло...

Но это как то колхозно получается, он не закреплён в модере, а там воздух огого гуляет

На дедке эксцентрик работает как надо! На открытом воздухе, мне , стреляющему слышно только щелчек механизма. Брал недавно(конец октября) вместе со стандартом. Доволен как слон!!!

это не может не радовать)))

А ты какой хочешь воткнуть?

или заказал Эдуардовский?

Интересно, были ли у кого, после установки нового модера, проблемы с задеванием перегородок? Ну просто интересно.

Вклеил в модератор от Эда микропористую резину,где то толщиной  3-4мм,с одной стороны  по ходу выстрела.Получилось нормально,даже в квартире получается тихо.

А можно взять валенок 47 размера, засунуть в него нашу игрушку и тогда вообще и тихо и безпалевно)))

Доброе утро! Получил вчера модер,установил реально за пять минут. Глушит превосходно,своих рублей стоит,но вот одна проблема: не могу замерить скорость! Хрон наддульный

Обрадовался что наконец то появилась долгожданный эксцентричный модер, уже хотел заказывать, но померил и у меня он будет цеплять прицел((  Оптика Таско SS . Бленда на 49.4 мм, впереди откидной колпачок на 54 мм. И даже, если снять его, то все равно бленда будет цеплять 37 мм модер. У меня люпольдовские быстросъемные кольца с наклоном 8 тысячных угловых для компенсации траектории, чтоб стреляя на дальняк использовать всю регулировку хода барабанов. От верха планки Пикатини до трубы прицела 8 мм. у переднего кольца. Это что, переходить на высокие кольца и менять привычную прикладку?

Так что будьте внимательны.

Обрадовался что наконец то появилась долгожданный эксцентричный модер, уже хотел заказывать, но померил и у меня он будет цеплять прицел((  Оптика Таско SS . Бленда на 49.4 мм, впереди откидной колпачок на 54 мм. И даже, если снять его, то все равно бленда будет цеплять 37 мм модер. У меня люпольдовские быстросъемные кольца с наклоном 8 тысячных угловых для компенсации траектории, чтоб стреляя на дальняк использовать всю регулировку хода барабанов. От верха планки Пикатини до трубы прицела 8 мм. у переднего кольца. Это что, переходить на высокие кольца и менять привычную прикладку?

Так что будьте внимательны.

Да, есть в этом проблема, поэтому при проектировании новой винтовки я задал, что прицел не может быть большее 44 мм :( Либо высокие кольца...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...