Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) В тонком деле - и материал потоньше - войлочные рукавицы сварщика тоже вешь весьма звукопоглощающая.Игорь, тонковато. Думаю, что эффект будет не тот. Пробовать надо. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Три года в родные эдгановские модеры ставил алюминиевые конуса этим обклееные,без обклейки свистели, а с войлоком глухо звучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Сначала надо попробовать новый стоковый, а у меня нет коробки - на доработке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Братцы! Заинтриговали валенками меня чёйто, каким образом войлок к модеру приспосабливаете и на какое место? Не догоняю чёйто, куды его приделывать. Хотца на эксцентрике попробовать, посмотреть эффект, о котором Вы пишите. С уважением!Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Братцы! Заинтриговали валенками меня чёйто, каким образом войлок к модеру приспосабливаете и на какое место? Не догоняю чёйто, куды его приделывать. Хотца на эксцентрике попробовать, посмотреть эффект, о котором Вы пишите.С уважением!ЕгерьОб этом Fake писал ещё 6-7 лет назад. http://www.topguns.ru/ustrojstvo-otsechenija-strui/?n=69Там и про мех и про прочую хрень сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Братцы! Заинтриговали валенками меня чёйто, каким образом войлок к модеру приспосабливаете и на какое место? Не догоняю чёйто, куды его приделывать. Хотца на эксцентрике попробовать, посмотреть эффект, о котором Вы пишите.С уважением!Егерь вырежи по длине и по ширине полоску войлока, оставив в нижней части свободное место для прохода скелета, сверни трубкой, далее в эксцентрик и разложи войлок по стенкам. зы: сначала запомни звук без войлока-валенка.... мало ли, не понравится с набитым ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Кожух впритирку со скелетом одевается..куда пихать войлок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Объем модера уменьшится, что тоже не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Кожух впритирку со скелетом одевается..куда пихать войлок?Всё, допёрло...Но это как то колхозно получается, он не закреплён в модере, а там воздух огого гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 завтра послушаю как на дедульке эксцентрик работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 На дедке эксцентрик работает как надо! На открытом воздухе, мне , стреляющему слышно только щелчек механизма. Брал недавно(конец октября) вместе со стандартом. Доволен как слон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 это не может не радовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 это не может не радовать)))А ты какой хочешь воткнуть?или заказал Эдуардовский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 да уже поставил эдуардовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 да уже поставил эдуардовскийНовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Забрал уже чоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Наша сабраться потестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Интересно, были ли у кого, после установки нового модера, проблемы с задеванием перегородок? Ну просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Вклеил в модератор от Эда микропористую резину,где то толщиной 3-4мм,с одной стороны по ходу выстрела.Получилось нормально,даже в квартире получается тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А можно взять валенок 47 размера, засунуть в него нашу игрушку и тогда вообще и тихо и безпалевно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormon 1 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Доброе утро! Получил вчера модер,установил реально за пять минут. Глушит превосходно,своих рублей стоит,но вот одна проблема: не могу замерить скорость! Хрон наддульный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Про войлок подтверждаю, работает! Но на эксцентрике не испытывал, на других работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Обрадовался что наконец то появилась долгожданный эксцентричный модер, уже хотел заказывать, но померил и у меня он будет цеплять прицел(( Оптика Таско SS . Бленда на 49.4 мм, впереди откидной колпачок на 54 мм. И даже, если снять его, то все равно бленда будет цеплять 37 мм модер. У меня люпольдовские быстросъемные кольца с наклоном 8 тысячных угловых для компенсации траектории, чтоб стреляя на дальняк использовать всю регулировку хода барабанов. От верха планки Пикатини до трубы прицела 8 мм. у переднего кольца. Это что, переходить на высокие кольца и менять привычную прикладку? Так что будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Обрадовался что наконец то появилась долгожданный эксцентричный модер, уже хотел заказывать, но померил и у меня он будет цеплять прицел(( Оптика Таско SS . Бленда на 49.4 мм, впереди откидной колпачок на 54 мм. И даже, если снять его, то все равно бленда будет цеплять 37 мм модер. У меня люпольдовские быстросъемные кольца с наклоном 8 тысячных угловых для компенсации траектории, чтоб стреляя на дальняк использовать всю регулировку хода барабанов. От верха планки Пикатини до трубы прицела 8 мм. у переднего кольца. Это что, переходить на высокие кольца и менять привычную прикладку? Так что будьте внимательны. Да, есть в этом проблема, поэтому при проектировании новой винтовки я задал, что прицел не может быть большее 44 мм Либо высокие кольца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти