Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если нанести на ровную поверхность с плаыными переходами, то будет держаться.Важно правильно подготовить.В резике тоже будет держаться, там нет острых углов и рваных нагрузок.Вопрос, что не получится нанести вручную.Тут либо окунать в готовый состав с предварительной заклейкой рабочих участков, либо ещё что то.Но это мега дорогой пооцесс получится в домашних условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если нанести на ровную поверхность с плаыными переходами, то будет держаться.Важно правильно подготовить.В резике тоже будет держаться, там нет острых углов и рваных нагрузок.Вопрос, что не получится нанести вручную.Тут либо окунать в готовый состав с предварительной заклейкой рабочих участков, либо ещё что то.Но это мега дорогой пооцесс получится в домашних условиях.красить резик считаю перебор, можно попробовать ударник покрасить оставив только место для грибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 красить резик считаю перебор, можно попробовать ударник покрасить оставив только место для грибка Согласен на 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 сегодня испытал дедулю в полевых условиях с новым модером, отрабатывает очень хорошо, даже не знаю для чего все эти танцы с бубнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Модераторы шестёрки закончились, остались лишь пятёрки, да и то немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Эдуард, поясни пожалуйста почему на мою Морану новый модер не встанет? Винтовки вроде как похожи...Что моя морана (2014 г) что новая 2.0 по описаниям кроме закрытого порта и модера нового всё тоже самое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Модераторы шестёрки закончились, остались лишь пятёрки, да и то немного. Эдуард, новая партия планируется? И будудут ли новые конструктивные решения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Там проставки другие. Новая партия планируется, пока в том же виде, не можем сейчас ничего менять, иначе встанем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 ...про стельки забудь, это клеенный, пресованный войлок...... нужен войлок ВАЛЕНЫЙ,... и лучше старой валкки.Тоже вынашиваю мысли по "ликвидации" высоких частот звука выстрела на эксцентрике, но считаю, что использовать для изготовления сегментов внутрь модера следует кастор, - войлок высшего качества, "шляпный", валяный из подшерстка бобра(кастора), на барахолках можно ещё найти старые шляпы такого высокого качества. Он не лохматится, довольно "живуч" и гарантированно снимает "верха", - проверено на др. модерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Вопрос Эдуарду!!!Купил товарищу лонг с новым модером.А у него пуля оставляет след на дульном срезе.Как лечить кучность На 40 м аж 10-15 см.ЖБСом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Вопрос Эдуарду!!!Купил товарищу лонг с новым модером.А у него пуля оставляет след на дульном срезе.Как лечить кучность На 40 м аж 10-15 см.ЖБСомЕсли новый, то к преду , он исправит по гарантии.Возможно неправильная натяжка ствола.Либо самому перенатянуть со снятием коробки и контролем луны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 1.заменить на другой у преда (гарантия)2.развернуть отверстия модера на 0.5ммЕсли новый, то к преду , он исправит по гарантии.Возможно неправильная натяжка ствола.Либо самому перенатянуть со снятием коробки и контролем луны. как луна в стволе.... может влиять на зацеп пульки за модер!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 2.развернуть отверстия модера на 0.5ммНе надо там ничего разворачивать.В папском экцентрике довольно большое выходное.Даже кинги дедовские пролетят нормально, не говоря уж о хэвиках.Модер может быть ещё погнут.Это запросто.Люминтий ведь.Вот и цепляет.От того и куча такая.Можно аккуратно деревяшкой стукнуть впо скелету модера в направлении зацепа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Модер может быть ещё погнут. Можно аккуратно деревяшкой стукнуть впо скелету модера в направлении зацепа. погнутому модеру, ровно на перетяжку. так же и луну в стволе! деревяшкой... хороший способ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 погнутому модеру, ровно на перетяжку. так же и луну в стволе! деревяшкой... хороший способ! Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа.Те кто чуть знаком с кузнечным (слесарным) делом, знают КАК бить чтоб потом не вернулось назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Те кто чуть знаком с кузнечным (слесарным) делом, знают КАК бить чтоб потом не вернулось назад.Точно, коллега!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа. с чего такие выводы и где иронию увидел то!? читаешь то, о чем думаешь сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 с чего такие выводы и где иронию увидел то!? читаешь то, о чем думаешь сам?Я любить русский язык и знать много песен.Читаю то, что ты пытаешься донести витиеватыми запутанными оборотами.А пишу то, о чём знаю, и нет от сороки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней!Я об этом и написал в первом варианте!Просто не у всех есть возможность обратиться в сервис к преду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я любить русский язык и знать много песен.Читаю то, что ты пытаешься донести витиеватыми запутанными оборотами.А пишу то, о чём знаю, и нет от сороки. про влияние луны ещё расскажи в стволе на кривизну модера, умник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Мой умник тебе не поместится туда, куда ты ешь.Если накатил в пятницу, иди ТНТ смотреть.И нечего на личности переходить.Научись мысли превращать в предложения, путем составления слов из букв, и вспомни, что существуют знаки препинания.Может тогда смысл твоих высказываний будет правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) ты дибил!? скинь рога, олень северный, если ещё не поотрубали за базар козлячий! тебе ясно ответили, поправить гнутый модер, деревяшкой, хорошее решение. без ироний и подьёбок.... что тебе вздумалось в свой адрес что то принимать!? бабушку свою учи, щи варить... понял, не.... учитель русского п.1 оскорбления Изменено 6 Ноября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти