Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

мой вопрос как раз в другом

винтовка итак стреляет негромко т.к. настроена на Д75 1.03 и меня интересует, будет ли она стрелять еще тише и если да, то насколько тише? или эффект будет малозаметен?

:xz: На все запросы и не ответить... :nez:  Сейчас мне не на чем проверить громкость эксцентрика при снижение скорости пулькой 1,03. Таких пулек у меня нет, эксцентрики на 5.5 закончились...

Уменьшение скорости всегда уменьшало звук выстрела, эксцентрик делает его ещё тише. Только проверять в живую. Напиши Пашкевич в ЛС, у него коротыш с эксцентриком, пусть поделиться впечатлениями. Попробую его на следующей неделе в тир заманить и уменьшить скорость до твоих параметров. С десяток пулек 1.03 думаю смогу найти.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Володя, а нельзя ли попросить, комрада Пашкевича озвучить здесь свои впечатления от применения эксцентрика. У меня да и у многих тоже коротыши... Интересно будет всем... :xz:

Володя, а нельзя ли попросить, комрада Пашкевича озвучить здесь свои впечатления от применения эксцентрика. У меня да и у многих тоже коротыши... Интересно будет всем... :xz:

Ну, наверное можно. Он лицо не заинтересованное, продажами модеров не занимается. Звякну ему сейчас, пусть отпишется.

ЗЫ. Знай Пашкевич, я усё помню!!! Должооок за тобой... (голосом Бабы Яги) :lol:

Интересно деда коротыша этот эксцентрик задушит хотя бы на 40%

Сравнивали на коротыше и стандарте два модера результат одинаковый снайпера джина' но  есть некоторые габаритные отличия меня все устроило от снайпера' товарища все устроило от джина на стандарте'

От Эдуарда не побывал

Да это понятно, но.. было здесь видео от Сергея, сравнение модеров от Снайпера и Эдган сток, не знаю, может всем кажется по разному, но мне показалось на видео, что у Снайперовского более высокие частоты и звон при выстреле, чем у Эда, даже в стоке. А ведь борьба и идет против этих ВЧ и попытки ЗАГЛУШИТЬ выстрел. Посмотрите видео еще раз сами. Опять же ИМХО.

Ну, наверное можно. Он лицо не заинтересованное, продажами модеров не занимается. Звякну ему сейчас, пусть отпишется.

ЗЫ. Знай Пашкевич, я усё помню!!! Должооок за тобой... (голосом Бабы Яги) :lol:

Ну я инвалид,чо ннада?:)))(с)Тока домой вернулся с полей-лесов,времени есть час,пока свежатинка приготовится)))

Должок говоришь?)))Нуачо,ты ж их не воспитываешь,вот и сидят как в тире.))))Там еще твои остались,я их не трогал)))) :lang:

По делу,что кому надо?Есть коротыш 5,5 с эксцентриком.Пилюли пользую 1,175.Не для тира ессно.По скоростям Д80.

Спрашивайте кому что надо в личку наверно,чтоб тут не разводить.Жду.

Так и хотелось, здесь, чтобы народ почитал и прикинул разницу. А вопрос такой, общие ощущения по звуку сток модер и эксцентрик от Эдуарда. И хорошо ли эксцентрик от Эдуарда заглушает высокие частоты при выстреле?

Ну я инвалид,чо ннада? :)))(с)Тока домой вернулся с полей-лесов,времени есть час,пока свежатинка приготовится)))

Должок говоришь?)))Нуачо,ты ж их не воспитываешь,вот и сидят как в тире.))))Там еще твои остались,я их не трогал)))) :lang:

По делу,что кому надо?Есть коротыш 5,5 с эксцентриком.Пилюли пользую 1,175.Не для тира ессно.По скоростям Д80.

Спрашивайте кому что надо в личку наверно,чтоб тут не разводить.Жду.

Нет уж, пиши тут. Народ просвещаться хочет и мнения выслушать.

Так и хотелось, здесь, чтобы народ почитал и прикинул разницу. А вопрос такой, общие ощущения по звуку сток модер и эксцентрик от Эдуарда. И хорошо ли эксцентрик от Эдуарда заглушает высокие частоты при выстреле?

Он сток и не слушал, получил сразу с эксцентриком.

Нет уж, пиши тут. Народ просвещаться хочет и мнения выслушать.

Он сток и не слушал, получил сразу с эксцентриком.

Ну тогда вторая часть вопроса....Я думаю, любое мнение озвученное здесь, будет полезно многим.

Ну я сравнить смог пока только с мотей дедом со стоком на той же скорости-мой тише намного.

С хатсаном 125 с самоделкой(рк)-мой тише очень намного.

Сегодня стрелял по неким мишеням,так соседние даже ухом не вели,дистанция 78-92м по дальнику.

Изменено пользователем Пашкевич

Вот... это уже показатель... когда соседи не шугаются... и очень большой показатель :voo:

Для сравнения, с коротышом еще не успел покуролесить, была VL короткая с доп. РК, 3 мишени, дистанция ровно 75 м., выстрел, одна упала, две утекли.....

Вот... это уже показатель... когда соседи не шугаются... и очень большой показатель :voo:

Ну как есть.Я думаю рано мне пока выводы делать,я сначала банку пилюль отсандалю.Потом скорость чуть сбавлю.Вот тогда можно будет предметно разговаривать.Я сейчас активно мотю гоняю ибо есть где и есть как)))

Но пока мне нравится.Лелька у меня примерно так же работала с модером и допом,но там другие скорости и длина ствола...

:xz: На все запросы и не ответить... :nez:  Сейчас мне не на чем проверить громкость эксцентрика при снижение скорости пулькой 1,03. Таких пулек у меня нет, эксцентрики на 5.5 закончились...

Уменьшение скорости всегда уменьшало звук выстрела, эксцентрик делает его ещё тише. Только проверять в живую. Напиши Пашкевич в ЛС, у него коротыш с эксцентриком, пусть поделиться впечатлениями. Попробую его на следующей неделе в тир заманить и уменьшить скорость до твоих параметров. С десяток пулек 1.03 думаю смогу найти.

Сейчас ты меня в тир не заманишь никак,по той простой причине что дрозд ягодой набит как новогодний гусь яблоками)))) 

Для сравнения, с коротышом еще не успел покуролесить, была VL короткая с доп. РК, 3 мишени, дистанция ровно 75 м., выстрел, одна упала, две утекли.....

Это потому что ...кхм,нельзя тут,ща в личку нацарапаю.

жаль, идея хорошая была...

Да не переживайте,все сделаем до конца след.недели))

Вам точно узнать?, или поговорить, узнать и - определиться. Так писали уже...

Вот... это уже показатель... когда соседи не шугаются... и очень большой показатель...

Я уже ранее постил практически то же - пост № 465, от  12 Октябрь 2015 - 16:23. Правда, полуфлудом сочтено. Но это - практика, повседневность наша, подкреплённая тишиной нового эксцентрика.

--------- Он реально тихий!, Не бесшумный, НО - тихий.

Изменено пользователем masai

жаль, идея хорошая была...

Слав, вот даже не знаю как сравнивать...

Второго коротыша со стоковым модером нет на руках, ставить родной модер и отстреливать его а потом эксцентрик в тире я не буду. Там нет условий для этого. Снизить скорость до твоих показателей лёгкой пулькой можно и звук будет тише. Но вот на сколько тише? А по сравнению со стоком? И устроит ли эта тишина тебя?

Я отстреливал этот коротыш со стоком и эксцентриком на д80, эксцентрик реально тише оказался. В калибре 6.35 он то же оказался тише стока.

Может получиться видео снять как мы будем отстреливать, но оно передаст реальный звук? 

Постараемся сделать что в наших силах, но много обещать не буду.

меня устроит оценка звука с эксцентриком между скоростями на Д80 пулькой 1.175г и Д75 пулькой 1.03г, ну или Д60 пулькой 1.175

Изменено пользователем mamleevvv

меня устроит оценка звука с эксцентриком между скоростями на Д80 пулькой 1.175г и Д75 пулькой 1.03г, ну или Д60 пулькой 1.175

Хорошо, ещё свой стандарт R2.5 сравню.

Вчера сравнивал звук стандарта 5.5, при д85 со стоковым модером и коротыша 5.5, при д78 с эксцентриком. С расходом воздуха на выстрел всё, примерно, учтено. Сам не стрелял, а только слушал вместе с женой друга. Стрелял он. Так вот. Однозначно новый модер тише и порядочно тише :da: .

Вот только при выхлопе в обоих присутствуют не хорошие, свистящие и хорошо слышимые высокие частоты. Уши у меня музыкальные. :da::xi:  Вот если их побороть в эксцентрике :rolleyes: , то будет вообще вещь.

Изменено пользователем Audision

Комрады, какие ключи нужны, чтобы снять стоковый модер и поставить эксцентрик?

Сергей, спасибо большое! Ответ получил.

Изменено пользователем XAway

Комрады, какие ключи нужны, чтобы снять стоковый модер и поставить эксцентрик?

тисы, пиленый (10мм хвост) шестигранник на 10мм (тянуть эксцентрик), шестигранник 4мм (снять ложе) 2.5мм(снять затворную коробку, отвернуть винты казенника, снять УСМ), рожковый 19 (снять старый модер)

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...