Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будем нагнетать...

Возможно это единичный дефект, и обмен произойдет без проблем

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Резинка скорее всего другого размера. Попробуйте другую поставить

Опубликовано

Резинки не помогут, бортика то нет. При одевании кожуха он будет толкать резинки вперёд и они частично сползают с места посадки из за отсутствия того же бортика.

Опубликовано

Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка. 

Опубликовано

Если брак товар на замену, я не инженер и не конструктор, но кожух на резинке уже ошибка это не трусы на резинке чтоб так держаться, должна быть резьба или фиксатор, понимаю что резьбу нарезать операция сложней и дороже, но надежность и эффективность должны учитываться в производстве, а не массовая штамповка.

Резинка в начале только.

это штатное решение, такое же,  как и на стоке.

Резьба в конце кожуха внутренняя.

Проблема, что под резинку в начале скелета нет буртика ответного.

Опубликовано

преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел :)

выводы сделал

Опубликовано

преду позвонил, он болеет и будет в понедельник...когда обратился с текущим резервуаром пред тоже болел :)

выводы сделал

Какие выводы? ЭДган не держит терминаторов, которые никогда не болеют?!

Опубликовано (изменено)

Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..

к Сергею претензий не имею.

зы

нормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Эд вывод в том, что надо было мне смотреть ПОДРОБНО перед покупкой, предварительно ознакомившись с конструктивом нового модера, чтобы знать как "должно быть" а не "как получилось" Я не думал что в такой детальке можно было накосячить..

зы

нормальных фотографий в качестве перед покупкой я не нашел, то фото, что выложил Ваш сотрудник в начале темы крайне плохого качества, сложно разобрать подробности

Ну так если есть проблема, решим, не вижу никакого повода для паники. 

Опубликовано

зы

Удалось решить проблему?

Опубликовано (изменено)

да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелял

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано (изменено)

да, все хорошо, Эду и Сергею спасибо, сегодня с утра поменял, перетянул и перепристрелял

Как скорость, не упала с эксцентриком? Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

а с чего ей больше падать при условии соосности отверстий в корпусе-сепараторе ?

А реально с чего ей падать то? У меня на 10 поднялась?
Опубликовано

Добрый вечер товарищи!

Поставили мне в сервисе в Клину данный девайс вместо штатного на матадора папу стандарт, скорость никуда не делась, как была так и осталась. По поводу эффективности могу сказать что очень очень эффективен по сравнению со штатным. Работать с ним стало много интереснее и легче. Куча осталась на месте. Очень простой по устройству но очень эффективный. Всем советую. С уважением! Егерь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...