Alzer Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Если нанести на ровную поверхность с плаыными переходами, то будет держаться.Важно правильно подготовить.В резике тоже будет держаться, там нет острых углов и рваных нагрузок.Вопрос, что не получится нанести вручную.Тут либо окунать в готовый состав с предварительной заклейкой рабочих участков, либо ещё что то.Но это мега дорогой пооцесс получится в домашних условиях.
xnet Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Если нанести на ровную поверхность с плаыными переходами, то будет держаться.Важно правильно подготовить.В резике тоже будет держаться, там нет острых углов и рваных нагрузок.Вопрос, что не получится нанести вручную.Тут либо окунать в готовый состав с предварительной заклейкой рабочих участков, либо ещё что то.Но это мега дорогой пооцесс получится в домашних условиях.красить резик считаю перебор, можно попробовать ударник покрасить оставив только место для грибка
Alzer Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 красить резик считаю перебор, можно попробовать ударник покрасить оставив только место для грибка Согласен на 100 %
grib06 Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 сегодня испытал дедулю в полевых условиях с новым модером, отрабатывает очень хорошо, даже не знаю для чего все эти танцы с бубнами
Эдуард Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Опубликовано 5 Ноября 2015 Модераторы шестёрки закончились, остались лишь пятёрки, да и то немного.
Серёга_1977 Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Эдуард, поясни пожалуйста почему на мою Морану новый модер не встанет? Винтовки вроде как похожи...Что моя морана (2014 г) что новая 2.0 по описаниям кроме закрытого порта и модера нового всё тоже самое?
T800 Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Модераторы шестёрки закончились, остались лишь пятёрки, да и то немного. Эдуард, новая партия планируется? И будудут ли новые конструктивные решения?
Эдуард Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Опубликовано 5 Ноября 2015 Там проставки другие. Новая партия планируется, пока в том же виде, не можем сейчас ничего менять, иначе встанем.
masai Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 ...про стельки забудь, это клеенный, пресованный войлок...... нужен войлок ВАЛЕНЫЙ,... и лучше старой валкки.Тоже вынашиваю мысли по "ликвидации" высоких частот звука выстрела на эксцентрике, но считаю, что использовать для изготовления сегментов внутрь модера следует кастор, - войлок высшего качества, "шляпный", валяный из подшерстка бобра(кастора), на барахолках можно ещё найти старые шляпы такого высокого качества. Он не лохматится, довольно "живуч" и гарантированно снимает "верха", - проверено на др. модерах.
gubarev Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Вопрос Эдуарду!!!Купил товарищу лонг с новым модером.А у него пуля оставляет след на дульном срезе.Как лечить кучность На 40 м аж 10-15 см.ЖБСом
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Вопрос Эдуарду!!!Купил товарищу лонг с новым модером.А у него пуля оставляет след на дульном срезе.Как лечить кучность На 40 м аж 10-15 см.ЖБСомЕсли новый, то к преду , он исправит по гарантии.Возможно неправильная натяжка ствола.Либо самому перенатянуть со снятием коробки и контролем луны.
Yurasem Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 1.заменить на другой у преда (гарантия)2.развернуть отверстия модера на 0.5ммЕсли новый, то к преду , он исправит по гарантии.Возможно неправильная натяжка ствола.Либо самому перенатянуть со снятием коробки и контролем луны. как луна в стволе.... может влиять на зацеп пульки за модер!!?
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 2.развернуть отверстия модера на 0.5ммНе надо там ничего разворачивать.В папском экцентрике довольно большое выходное.Даже кинги дедовские пролетят нормально, не говоря уж о хэвиках.Модер может быть ещё погнут.Это запросто.Люминтий ведь.Вот и цепляет.От того и куча такая.Можно аккуратно деревяшкой стукнуть впо скелету модера в направлении зацепа.
Yurasem Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Модер может быть ещё погнут. Можно аккуратно деревяшкой стукнуть впо скелету модера в направлении зацепа. погнутому модеру, ровно на перетяжку. так же и луну в стволе! деревяшкой... хороший способ!
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 погнутому модеру, ровно на перетяжку. так же и луну в стволе! деревяшкой... хороший способ! Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа.
Тарас Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа.Те кто чуть знаком с кузнечным (слесарным) делом, знают КАК бить чтоб потом не вернулось назад.
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Те кто чуть знаком с кузнечным (слесарным) делом, знают КАК бить чтоб потом не вернулось назад.Точно, коллега!!!
Yurasem Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Ты бы меньше иронизировал, если бы знал, что сервисмены пользуются этим способом и довольно успешно.Погнутость имеется ввиду именно на ту величину, когда есть небольшое перекрытие дульного канала.Если он загнут кочергой, им самим можно стучать по чему- нибудь, например по мячу для гольфа. с чего такие выводы и где иронию увидел то!? читаешь то, о чем думаешь сам?
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 с чего такие выводы и где иронию увидел то!? читаешь то, о чем думаешь сам?Я любить русский язык и знать много песен.Читаю то, что ты пытаешься донести витиеватыми запутанными оборотами.А пишу то, о чём знаю, и нет от сороки.
gubarev Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней!
grib06 Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней!
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Я смотрел в срез искревлений я неувидел.Выходное отверстие намного больше чем калибр аж на 2мм.Вот и удивился как так?У меня на 338саl и На 6.5саl это огнестрел. разница на выходе дульного тормоза и пули 0.7 мм.Да и бить мне ничего нехочется за 60т.р.Думаю пусть производитель исправит !Это будет правильней!Я об этом и написал в первом варианте!Просто не у всех есть возможность обратиться в сервис к преду.
Yurasem Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Я любить русский язык и знать много песен.Читаю то, что ты пытаешься донести витиеватыми запутанными оборотами.А пишу то, о чём знаю, и нет от сороки. про влияние луны ещё расскажи в стволе на кривизну модера, умник
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Мой умник тебе не поместится туда, куда ты ешь.Если накатил в пятницу, иди ТНТ смотреть.И нечего на личности переходить.Научись мысли превращать в предложения, путем составления слов из букв, и вспомни, что существуют знаки препинания.Может тогда смысл твоих высказываний будет правильным.
Yurasem Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) ты дибил!? скинь рога, олень северный, если ещё не поотрубали за базар козлячий! тебе ясно ответили, поправить гнутый модер, деревяшкой, хорошее решение. без ироний и подьёбок.... что тебе вздумалось в свой адрес что то принимать!? бабушку свою учи, щи варить... понял, не.... учитель русского п.1 оскорбления Изменено 6 Ноября 2015 пользователем pie
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти