Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда еще то добавлять?)

Нужно изменить внутреннюю форму последней стенки и будет счастье.)))

Интригует, поподробнее можно?
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интригует, поподробнее можно?

Разве про "чипсы" в последнем рестайле не слышали?) Колхозить нужно как и всегда

Опубликовано

Разве про "чипсы" в последнем рестайле не слышали?) Колхозить нужно как и всегда

Андрей привет! Ждем ждем новинку, а ее все нет и нет;)
Опубликовано

Придется покупать фирменный модер от Эдуарда.

Они в наличии и всех калибров и цена не кусается.

У всех представителей есть и поставят за пять минут.

Сплошные плюсы!

Опубликовано

Придется покупать фирменный модер от Эдуарда.

Они в наличии и всех калибров и цена не кусается.

У всех представителей есть и поставят за пять минут.

Сплошные плюсы!

про вас то все понятно а у нас вот нет их в наличии к сажелению! 

Опубликовано

Почта России 1-м классом и делов то!

А наши да, избаловались совсем.

Снабжение хорошее и сервис под боком.

Опубликовано

А какое давление в модераторе образуется в момент выстрела ? Как - нибудь замерить можно ?

Опубликовано

А какое давление в модераторе образуется в момент выстрела ? Как - нибудь замерить можно ?

ориентируйся на давление настройки редуктора /130/ минус... % на соотношение заредукторного бо'ема к об'ему /модера+стволика/. Думаю так)
Опубликовано

ориентируйся на давление настройки редуктора /130/ минус... % на соотношение заредукторного бо'ема к об'ему /модера+стволика/. Думаю так)

Пока мало понятно.....вернее ничего пока не понял. :xz: Надо время ешё. А поскольку ешё ничего не понимаю , то смело пишу дальше (жалко от модера запасной трубы нет) :unsure: .

Если в модере дырки насверлить по кругу и длинне (количество , размеры и расположение - отдельный вопрос) ? А затем на модер надвинуть что -то типа поролона покрытого очень плотной тканью или еще одну трубку надеть .

Почему по давлению в модере и интересовался . Это потому что очень не хочется ствол трогать - может потому , что еще далек от этого. :)

Опубликовано

Пока мало понятно.....вернее ничего пока не понял. :xz: Надо время ешё. А поскольку ешё ничего не понимаю , то смело пишу дальше (жалко от модера запасной трубы нет) :unsure: .

Если в модере дырки насверлить по кругу и длинне (количество , размеры и расположение - отдельный вопрос) ? А затем на модер надвинуть что -то типа поролона покрытого очень плотной тканью или еще одну трубку надеть .

Почему по давлению в модере и интересовался . Это потому что очень не хочется ствол трогать - может потому , что еще далек от этого. :)

ну грубо говоря 65атм там будет примерно
Опубликовано

Нужна еще одна трубка на модер для эксперемента .Продается Эдуардом ?Через представителя можно заказать ?

Опубликовано

Нужна еще одна трубка на модер для эксперемента .Продается Эдуардом ?Через представителя можно заказать ?

поищи на вторичке, сейчас многие продают (после установки эксцентрика) старые модеры

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Просьба, выложите, пожалуйста, фото лонга с Эдуардовским эксцентриком.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Просьба, выложите, пожалуйста, фото лонга с Эдуардовским эксцентриком.

Откройте хотя бы первую страницу этой темы. :;):

Опубликовано

Наверное толку мало будет от дырок, тк объем модера большой, давление небольшое и в них много газа не выйдет.

Дырки хорошо на конусных малого объема работают на сброс, но там давление большое.

Опубликовано

Наверное толку мало будет от дырок, тк объем модера большой, давление небольшое и в них много газа не выйдет.

Дырки хорошо на конусных малого объема работают на сброс, но там давление большое.

Но тише станет хоть сколько - нибудь ....или громче ? :xz:

Опубликовано

Да наверное только по приборам и различишь процентов 5-10.

Диаграмма направленности шумов поменяется - у среза будет громче в бок, а вдали у мишени - тише.

Опубликовано (изменено)

Вить, в родном эксцентрике ничего не сверли - хуже будет. :da:

Сейчас отверну кожух с эксцентрика и покажу, ну что мне нравится.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Вить, в родном эксцентрике ничего не сверли - хуже будет. :da:

Сейчас отверну кожух с эксцентрика и покажу, ну что мне нравится.

Так видел внутри эксцентрик.... :xz:

И мне подходит, но установка его требует не изменять натяжение ствола, а это пока для меня непонятно как сделать  , а потому сложно :) , вот и придумываю что полегче. :;):

Изменено пользователем ангел
Опубликовано (изменено)

Примерно так. Ну это просто, если руки правильно заточены. :priv:

В двух Велесах то-же самое. :da:

post-9445-0-45331800-1466593684_thumb.jpg

post-9445-0-04561200-1466593707_thumb.jpg

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Мало того , что эксцентрик , так еще и валенок туда ... :xz:

И как ? Еще тише чем просто эксцентрик ? Ощутимо тише ?

Я - то вообще - то хотел сверлить родной модератор, потому и хотел приобрести еще один  подобный.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Мало того , что эксцентрик , так еще и валенок туда ... :xz:

И как ? Еще тише чем просто эксцентрик ? Ощутимо тише ?

Я - то вообще - то хотел сверлить родной модератор.

Ещё раз повторюсь - не сверли ни родной, ни эксцентрик. Лучше не получится.- только испортишь кожух. .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...