Engeneer 4 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Втулки разослали всем, кто получал эксцентриковые модераторы. Если кого пропустили, приносим извинение. Отпишитесь, кто не получил втулки на почту Павла,Татьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Втулки разослали всем, кто получал эксцентриковые модераторы. Если кого пропустили, приносим извинение. Отпишитесь, кто не получил втулки на почту Павла,Татьяне. Мне все прислали следом за модером.Спасибо. Вставил втулку в модер и вижу, что отверстия сброса перекрыты на половину торцем втулки.((((Инженеры-конструкторы, обратите на это внимание, тишины хочется, тишины... Изменено 1 Октября 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 ну так стреляй и наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Единственное, это то, что он не соскочит. А какую защитную функцию для потрохов он может нести при, например, ударе об дерево или обо что- то?Ведь он болтается на резинках и ни какой жёсткости с кожухом ствола у него нет. Чуть тюкнул и потроха в помойку.Саня, резинки потолще и никуда он не соскочит. А по поводу защиты потрохов так и с резьбой не защитит при ударе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мне все прислали следом за модером.Спасибо. Вставил втулку в модер и вижу, что отверстия сброса перекрыты на половину торцем втулки.((((Инженеры-конструкторы, обратите на это внимание, тишины хочется, тишины... Это модер от Эда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 ну так стреляй и наслаждайся!Ну так еще не поставил)))С дырдочками разберусь и тогда уж поставим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ну так еще не поставил)))С дырдочками разберусь и тогда уж поставим покажи потом , как исправишь , думаю другим полезно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 покажи потом , как исправишь , думаю другим полезно будет щас эскиз покажу. Не сложно. Фаску нужно снять внутреннюю с одной стороны по максимуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 щас эскиз покажу. Не сложно. Фаску нужно снять внутреннюю с одной стороны по максимумуНу вот - скоро пойдут тюнинговые втулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 щас эскиз покажу. Не сложно. Фаску нужно снять внутреннюю с одной стороны по максимумуа я чот сразу о надфиле круглом подумал , что не ослаблять всю пов-ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ну вот - скоро пойдут тюнинговые втулки ))))))))) Хочется услышать мнение Эдуарда!Это задумка такая ???втулка должна перекрывать отверстия сброса воздуха? Или это не те втулки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) )))))))))Хочется услышать мнение Эдуарда!Это задумка такая ???втулка должна перекрывать отверстия сброса воздуха?Или это не те втулки???Как бы сказать правильно: недоглядели)) Вот как то такая фасочка.. Изменено 1 Октября 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Как бы сказать правильно: недоглядели))Вот как то такая фасочка..Андрей покажи пожалуйста эскиз!Так ставить модер или ждать новые втулки??? Изменено 1 Октября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Так надо думаю сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Так надо думаю сделать))Теска поможеш сделать?А то хотел завтра поставить теперь(((((Ждём ответа Эдуарда !Думаю с третьей попытки получится установить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Теска поможеш сделать?А то хотел завтра поставить теперь(((((Ждём ответа Эдуарда !Думаю с третьей попытки получится установить))))))Чую, сравнение модеров под угрозой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Чую, сравнение модеров под угрозой...Сергей, каких модеров?Пс: понял)) Изменено 1 Октября 2015 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Да к чему весь этот бред про отверстия сброса?! Посмотрите для начала сколько и какого сечения отверстия в штатном модере! Общая площадь прохождения воздуха на эксцентрике, не уступает штатной! Какой смысл заморачиваться со всяческими фасками на втулках? Ради самоуспокоения? Или вы думаете: Эдуард бездумно нарисовал какую-то хрень и впаривает вам по баснословной цене? Любой из "пневманутых" от части конструктор по натуре своей. Старается постоянно доработать, добиться какого-то эталонного состояния своего девайса. Но! Всегда есть НО! Лучшее-враг хорошего! Думаю у каждого были неудачные эксперименты... Так это лишь любительские эксперименты, с ограниченными затратами.Производитель-же, для очередного нововведения вваливает весьма не слабые ресурсы для нормальной работы и общей финансовой доступности своих изделий.Чёт я разошёлся.... Менталитет у нас такой: даже после покупки Мерседеса, один чёрт его допиливаем под себя и "парафиним" немецких конструкторов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Бред или не бред решать не вам! Пускай лучше Эдуард скажет, должно так быть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Не ругайтесь ребята. Если немцы начнут делать такие стволы, то вообще будет тяжко. :smex: А то пристали к производителю из за какой то резинки. Александр, главное чтобы не на таких станках начали делать :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Да ни кто не ругается.Критика изделия необходима, так рождаются новые идеи и решения. Так что мы все в какой то степени помошники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Любой из "пневманутых" от части конструктор по натуре своей. Старается постоянно доработать, добиться какого-то эталонного состояния своего девайса.Поэтому камлента всегда пользуется спросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Ставятся модеры быстро и результат неизменно положительный.Штук сорок еще есть.Чего тут спорить - подъехал, поставили и радуйся тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) имхо геморно Изменено 2 Октября 2015 пользователем xnet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти