Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее ребята,с этим модером палива не наберешься!!! Все к Снайперу 71 ))))))))))))

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дождитесь тестов от Банзая или от Алтая, они обещали в скором времени оценить работу.

Опубликовано

Неее ребята,с этим модером палива не наберешься!!! Все к Снайперу 71 ))))))))))))

Когда читаю твои комментарии непроизвольно приходит на ум лишь это: 

:) Стилистика очень похожая. 

Опубликовано

Когда читаю твои комментарии непроизвольно приходит на ум лишь это:

:) Стилистика очень похожая.

))))) ООО сам Папа обратил внимание на мои сообщения о его продукте! Как не крути,а я прав: и о потоке,так как на данный момент Вы не способны контролировать качество вашей продукции как было раньше,когда ни одного плохого отзыва было не услышать!!!! А сейчас Вы выросли,а чем больше компания больше бардака и это именно из-за этого все происходит,а то что качество упало,ценник растёт?!?!?!? Скоро Эды будут как Хатцаны,на глазах разваливаться!!!! Печалька однако!
Опубликовано (изменено)

Да к чёрту децибелы, если мне скажут что он реально на 50% тише штатного, завтра же куплю и установлю.

Можно по Выхлопу тест умтроить. Например коробок сричек пустой перед модером поставить и бахнуть с ожной моти с разными модерами.на Какое Растояние отлетит так и судить по эффективности.

Примитивно, но все же

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

))))) ООО сам Папа обратил внимание на мои сообщения о его продукте! Как не крути,а я прав: и о потоке,так как на данный момент Вы не способны контролировать качество вашей продукции как было раньше,когда ни одного плохого отзыва было не услышать!!!! А сейчас Вы выросли,а чем больше компания больше бардака и это именно из-за этого все происходит,а то что качество упало,ценник растёт?!?!?!? Скоро Эды будут как Хатцаны,на глазах разваливаться!!!! Печалька однако!

Вот когда будут разваливаться, тогда и приходи, пожалуйся. Кстати, у тебя, что развалилось?  А пока от твоих сообщений только эмоциональный шум и общие слова, без всякой конкретики. 

Опубликовано

Вот когда будут разваливаться, тогда и приходи, пожалуйся. Кстати, у тебя, что развалилось? А пока от твоих сообщений только эмоциональный шум и общие слова, без всякой конкретики.

А конкретно вот что: считаю,что новые модеры на резинках полное не адекватное конструктивное новшество в Вашем продукте,кто вообще до этого мог додуматься!!!???? При выстреле из моей винтовке модер по тихоньку начинает слетать с резинок,вынужден его ВЕЧНО поправлять на место!!! Вот мне это надо заниматься этим геморроем с винтовкой за 60000 ??????????? Верните старый,добрый модер на резьбе,это НАДЕЖНО!!!!!!
Опубликовано

Да к чёрту децибелы, если мне скажут что он реально на 50% тише штатного, завтра же куплю и установлю.

Конечно поголовное большинство здесь такой показатель  бы устроил .. :da:  Но ситуацию может прояснить только тот , кто получил ..и поставил .... :priv:   Да еще даст здесь ответ не ангажированный ... :da: А до этого делать выводы как то не корректно ... :;): 

Опубликовано

Лучше вообще не стрелять на людях. Бабушки "из соседнего дома" бывают на редкость бдительны и деятельны. Камрад, а оптические прицелы тебя не беспокоят ? :)

Опубликовано

А конкретно вот что: считаю,что новые модеры на резинках полное не адекватное конструктивное новшество в Вашем продукте,кто вообще до этого мог додуматься!!!???? При выстреле из моей винтовке модер по тихоньку начинает слетать с резинок,вынужден его ВЕЧНО поправлять на место!!! Вот мне это надо заниматься этим геморроем с винтовкой за 60000 ??????????? Верните старый,добрый модер на резьбе,это НАДЕЖНО!!!!!!

Модер на резинках вполне себе рабочий вариант, у меня на семёрке стоит и не жжужит. На стандартном модере было неправильное кольцо поставлено резиновое, которое давало возможность ему "дышать" в проточке, отчего внешний кожух мог немного двигаться. Косяк? Ну фиг знает... принципиально схема рабочая, ошибка в подборе кольца. Поставить новое дело 2 минут, купить его вопрос пары рублей. Посмотрели, подумали, вернулись на резьбу. Но можем вернуться и обратно на резинки, только уже на другом уровне. Опять же, статистика на одном образце не статистика (моя семёрка тому пример), поэтому вынуждены накапливать статистику на сотнях, потом что-то менять. Вот сделали крышки на шариках, не понравилось, сделали на резьбе, не понравится, опять поменяем. В общем этот процесс непрерывный. А в остальном какие нарекания?

Опубликовано

Микса, хватит бухать

Опубликовано

Микса, хватит бухать

:rofl: Зачем же ты так , Дим ..!

Опубликовано (изменено)
))))) тут дело принципа,не более!!! Если ставить то уж от ПростоТак или от Снайпера 71 

п.11 правил форума и никакой конкретики.

Изменено пользователем pie
Опубликовано

Эдуард, покажи уже новый вариант модера с улучшенной начинкой, не томи. Про который ранее в теме писал.

Опубликовано

наверное что то пита этого)) только до восьмерки надо дотянуть трубищу)), будет аля винторез))

post-6944-0-32132400-1443814712_thumb.jpg

Опубликовано

Модер на резинках вполне себе рабочий вариант, у меня на семёрке стоит и не жжужит. На стандартном модере было неправильное кольцо поставлено резиновое, которое давало возможность ему "дышать" в проточке, отчего внешний кожух мог немного двигаться. Косяк? Ну фиг знает... принципиально схема рабочая, ошибка в подборе кольца. Поставить новое дело 2 минут, купить его вопрос пары рублей. Посмотрели, подумали, вернулись на резьбу. Но можем вернуться и обратно на резинки, только уже на другом уровне. Опять же, статистика на одном образце не статистика (моя семёрка тому пример), поэтому вынуждены накапливать статистику на сотнях, потом что-то менять. Вот сделали крышки на шариках, не понравилось, сделали на резьбе, не понравится, опять поменяем. В общем этот процесс непрерывный. А в остальном какие нарекания?

Пока нареканий по отдельным устройствам винтовки нет,только начал юзать,первый косяк не заставил себя ждать долго,надеюсь он единственный! За совет с заменой резинки не вижу смысла,т.к модер будет заменён на более удачную конструктивную модель и по тишине и качеству устройства!
Опубликовано

вот почти аля ввс

Так по фотке "не слышен " результат ... :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...