Koh 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Винтовка в идеальном техническом состоянии, такого кучного и точного деда нужно поискать, по бк один в один, проверял до 120. Редуктор строго +\-1 Комплект:Модер от Sniper71 глушит хорошоОП Sightron SIII 16x42 япошкаКольца Warne стальные, быстросъемСошки Harris оригиналБарабаны 2шт. пластик, новыеДальник Nikon 550Насос Hill mk3Хрон надульный 57 от AgiosoСамо собой документы и сертефикат Подарки в студию!:Пульки JSB 3 банки, продолжаю стрелять, кол-во уменьшается каждые выходные.Щека от Тигиря с трещиной, на функционал не влияет Причина продажи: распинаться не буду, это мое личное дело, ни вас, ни винтовки оно не касается. Все пристреляно и проверено, надежно как в танке, крест на 70 см. выносом хватает до 120 см. Ложе у винта практически новое без косяков, на железе есть потертости от барабанов. Цена 101т.р пересыл деловыми линиями мой. Перевод на карту СБ. Пока что, только комплектом. Похвастаюсь пожалуй еще раз, моя лучшая куча из этого демона http://edgun.com/forum/index.php/topic/19710-luchshaia-seriia-na-70m-i-bolshe/?p=746899 Спасибо за внимание Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Koh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мчс 4 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Разбивать комплект будешь. Винт голый и хрон по чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Разбивать комплект будешь. Винт голый и хрон по чемПока не планирую, пусть так полежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 С акком все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Пишите в личку.У автора нет доступа в раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения