Vakzinkin Опубликовано 31 Мая 2009 Опубликовано 31 Мая 2009 Купил на днях эдган с рук. Всё ОК, за исключением того, что штуцер к нему шёл с плоской задницей, видимо для заправочных станций, а у меня насос и к нему нужен другой штуцер. Что делать?
tango Опубликовано 31 Мая 2009 Опубликовано 31 Мая 2009 развешь это проблема сделай конус на родном штуцере или купи другой http://talks.guns.ru/forummessage/25/466351-m11256987.htmlЗЫ если подъедешь сделаю тебе конус, делов то на две минуты
Vakzinkin Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Опубликовано 31 Мая 2009 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер.
tango Опубликовано 31 Мая 2009 Опубликовано 31 Мая 2009 да не не гениальную просто поиск иногда рулит
Slyeter Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки?
Vlad9869 Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Мой, с крюгер штуцера не надувается.
Просто Лось Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Должен подойти, ведь там же тоже 8 мм штуцер. Если что, тут найдешь, где заказать.
Jorl Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 при такой проблемме штуцера-шланга, можно выйти из положения.если штуцер латунь, и накручивается на 3-4 оборота: ТУПО затяните посильней. самому пришлось 2 месяца с таким косяком прожить
motoserzh Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки?Должен подойти. По крайней мере сам лично качал крюгерку эдгановским. А как ребята сказали они одинаковые
bacs Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер.Всё очень просто.Берётся резиновое колечко вставляется в отверстие с конусом.Затем закручиваешь штуцер и забываешь про проблему.У самого так стоит.Фотку делать уже поздно, но если хочешь посмотреть,завтра сделаю.
Sthannick Опубликовано 15 Февраля 2012 Опубликовано 15 Февраля 2012 Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер.
Конст Опубликовано 16 Февраля 2012 Опубликовано 16 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки?может и не надуться
sergio Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер.Упс. написал и понял что не прав, проблема в другом. думаю просто прокладку надо резиновую или фторопластовую в вентиль баллона вставить и проблема уйдет Изменено 17 Февраля 2012 пользователем sergio
Jorl Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер.Всё очень просто.Берётся резиновое колечко вставляется в отверстие с конусом.Затем закручиваешь штуцер и забываешь про проблему.У самого так стоит.Фотку делать уже поздно, но если хочешь посмотреть,завтра сделаю.ответ на вопрос двух годичной давности
Просто Лось Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер.Упс. написал и понял что не прав, проблема в другом. думаю просто прокладку надо резиновую или фторопластовую в вентиль баллона вставить и проблема уйдет Временно можешь поставить прокладку резиновую сантехническую на полдюйма. Хватит на 2-3 заправки, потом прокладку порвет. Но за это время найди кольцо в заправочную станцию. Удачи!
Sthannick Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Просто Лось,может мы не поняли друг друга? Заправочная станция при чём? Я не могу заправить САМ БАЛЛОН! А если правильно-можно "на пальцах" для начинающего. Какую прокладку и куда?Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти