Vakzinkin 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Купил на днях эдган с рук. Всё ОК, за исключением того, что штуцер к нему шёл с плоской задницей, видимо для заправочных станций, а у меня насос и к нему нужен другой штуцер. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 развешь это проблема сделай конус на родном штуцере или купи другой http://talks.guns.ru/forummessage/25/466351-m11256987.htmlЗЫ если подъедешь сделаю тебе конус, делов то на две минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakzinkin 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 да не не гениальную просто поиск иногда рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Мой, с крюгер штуцера не надувается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Должен подойти, ведь там же тоже 8 мм штуцер. Если что, тут найдешь, где заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 при такой проблемме штуцера-шланга, можно выйти из положения.если штуцер латунь, и накручивается на 3-4 оборота: ТУПО затяните посильней. самому пришлось 2 месяца с таким косяком прожить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки?Должен подойти. По крайней мере сам лично качал крюгерку эдгановским. А как ребята сказали они одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер.Всё очень просто.Берётся резиновое колечко вставляется в отверстие с конусом.Затем закручиваешь штуцер и забываешь про проблему.У самого так стоит.Фотку делать уже поздно, но если хочешь посмотреть,завтра сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конст 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 подскажите, хочу приобрести матадор,ну унего нет штуцера в комплекте, подойдет ли штуцер от Крюгерки?может и не надуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Парни, спасибо'штуцер нашел, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер.Упс. написал и понял что не прав, проблема в другом. думаю просто прокладку надо резиновую или фторопластовую в вентиль баллона вставить и проблема уйдет Изменено 17 Февраля 2012 пользователем sergio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 не хочется штуцер портить. Всё-таки иногда я с него с баллона заправляться буду (есть такая возможность). А ссылку Вы гениальную дали, пойду и куплю новый штуцер.Всё очень просто.Берётся резиновое колечко вставляется в отверстие с конусом.Затем закручиваешь штуцер и забываешь про проблему.У самого так стоит.Фотку делать уже поздно, но если хочешь посмотреть,завтра сделаю.ответ на вопрос двух годичной давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Добрый вечер. Подскажите новичку какой переходник нужен? Приобрел баллон Armotech 139 и нигде в Воронеже не смог его заправить. Коннектор на компрессоре с "носиком". Он упирается и не даёт закрутить штуцер до конца. Воздух сечет.Я сфотографировал штуцер.Упс. написал и понял что не прав, проблема в другом. думаю просто прокладку надо резиновую или фторопластовую в вентиль баллона вставить и проблема уйдет Временно можешь поставить прокладку резиновую сантехническую на полдюйма. Хватит на 2-3 заправки, потом прокладку порвет. Но за это время найди кольцо в заправочную станцию. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Просто Лось,может мы не поняли друг друга? Заправочная станция при чём? Я не могу заправить САМ БАЛЛОН! А если правильно-можно "на пальцах" для начинающего. Какую прокладку и куда?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти