Перейти к контенту

Вопрос по поводу баланса

Рекомендуемые сообщения

Может вопрос и нубский, может нужно было поискать по форуму, но я спрошу. По началу хотел брать стандарт, думал что у длинного баланс смещен на переднюю часть винтовки. Но гдето вычитал что у булпапов вообще баланс немного к плечу смещен, соответсвенно (подумал я) у длинного должно быть всё нормально. Как у них вообще с балансом? Я Пока Матадор в руках не держал:smex: Хочется совета от имеющих опыт пользователей.

А до настоящего времени являлся владельцем чудо-Хатсана125го, вот у него баланс ужасно был смещен вперед (и попадать с него сложно не из-за отдачи а из-за баланса и тугова спуска), поэтому хочется наиболее сбалансированную винтовку, и больший объём резика для меня не всчёт.

И ещё по поводу наклонной рукоять: как она вообще выглядит? Вроде все фото что я видел были с прямыми.

Может вопрос и нубский, может нужно было поискать по форуму, но я спрошу. По началу хотел брать стандарт, думал что у длинного баланс смещен на переднюю часть винтовки. Но гдето вычитал что у булпапов вообще баланс немного за плечо смещен, соответсвенно (подумал я) у длинного должно быть всё нормально. Как у них вообще с балансом? Я Пока Матадор в руках не держал:smex: Хочется совета от имеющих опыт пользователей.

А до настоящего времени являлся владельцем чудо-Хатсана125го, вот у него баланс ужасно был смещен вперед (и попадать с него сложно не из-за отдачи а из-за баланса и тугова спуска), поэтому хочется наиболее сбалансированную винтовку, и больший объём резика для меня не всчёт.

И ещё по поводу наклонной рукоять: как она вообще выглядит? Вроде все фото что я видел были с прямыми.

У лонга баланс смещен вперед относительно рукояти. На рукоять поставить не получиться, надо подпорку. С рук, с любой булки стрелять будет неахти, нужна тренеровка, сам стоя без упора в 50 мм на 25 метров попадаю стабильно.

И ещё по поводу наклонной
пожалуйста, длинный, наклонная.

http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=6524

пожалуйста, длинный, наклонная.

http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=6524

Спасибо. Блин теперь буду переделывать заказ на наклонную :smex: уж очень красиво :voo: Думаю Эдуард простит мои метания. А в ластике есть фото наклонной? зараннее спасибо

А мне вот на длинном баланс нравится больше чем на стандартном (короткий не держал). Все же смещение центра массы слегка вперед рукояти - правильно на мой взгляд, так как держать винтовку не правой же рукой ,а левой, поэтому в разумных пределах (как на эдгане) это только к лучшему.

Мне кажется нормальный баланс, это когда центр тяжести у винтовки примерно в 10 см от спускового крючка.

А мне вот на длинном баланс нравится больше чем на стандартном (короткий не держал). Все же смещение центра массы слегка вперед рукояти - правильно на мой взгляд, так как держать винтовку не правой же рукой ,а левой, поэтому в разумных пределах (как на эдгане) это только к лучшему.

Полностью согласен, я тоже вертел вертел и понял что теперь хочу длинный вместо стандартного.

Меня мой стандарт вполне устраивает ,

вообще это конечно - дело привычки ...

я при заказе наобарот : сменил "Д" на "С" ,и не чуть не желею http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/victory.gif ,с задачами справляется ...

3Ы : когда я свой Матадор ставлю на одну ручку (прямую ) на угол стола - многим это очень нравится http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/respect.gif

Это моё сугубо имховое мнение ...http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif

что-то я никак не могу выпросить у Эдуарда реквизиты, уже 4 раза мне отвечал но реквизитов нет :priv:

что-то я никак не могу выпросить у Эдуарда реквизиты, уже 4 раза мне отвечал но реквизитов нет :priv:

Иногда полезно в соседние темы заглядывать - Эдуард в командировке был (на всероссийском Турнире спортивной стрельбы ФТ).

Может вопрос и нубский...

Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник. Воинствующий нуб именуется пионер.

Я катаюсь!!!! :priv:

Кстати в тему..... щас задумался а что я заказал? Как-то этот вопрос при заказе не оговаривали....

По дефолту прямая придет?

Кстати в тему..... щас задумался а что я заказал? Как-то этот вопрос при заказе не оговаривали....

По дефолту прямая придет?

помоему если не оговаривать, то прямая (нюпский ответ :) )

Только по поводу удобности наклонной рукояти ничего сказать не могу, выбрал чисто из-за внешнего вида.

Когда свой заказывал - даже не знал, что наклонная бывает. Ближе к готовности, Эдуард предложил наклонную, т.к. прямые кончились, вот тогда и узнал. Взял наклонную, мне с наклонной рукоятью удобнее. Особенно после срельбы из гладкоствола - привычнее. Баланс у меня на длинном с установленным прицелом - точно по СК.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...