Лис80 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Может вопрос и нубский, может нужно было поискать по форуму, но я спрошу. По началу хотел брать стандарт, думал что у длинного баланс смещен на переднюю часть винтовки. Но гдето вычитал что у булпапов вообще баланс немного к плечу смещен, соответсвенно (подумал я) у длинного должно быть всё нормально. Как у них вообще с балансом? Я Пока Матадор в руках не держал Хочется совета от имеющих опыт пользователей. А до настоящего времени являлся владельцем чудо-Хатсана125го, вот у него баланс ужасно был смещен вперед (и попадать с него сложно не из-за отдачи а из-за баланса и тугова спуска), поэтому хочется наиболее сбалансированную винтовку, и больший объём резика для меня не всчёт.И ещё по поводу наклонной рукоять: как она вообще выглядит? Вроде все фото что я видел были с прямыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Может вопрос и нубский, может нужно было поискать по форуму, но я спрошу. По началу хотел брать стандарт, думал что у длинного баланс смещен на переднюю часть винтовки. Но гдето вычитал что у булпапов вообще баланс немного за плечо смещен, соответсвенно (подумал я) у длинного должно быть всё нормально. Как у них вообще с балансом? Я Пока Матадор в руках не держал Хочется совета от имеющих опыт пользователей. А до настоящего времени являлся владельцем чудо-Хатсана125го, вот у него баланс ужасно был смещен вперед (и попадать с него сложно не из-за отдачи а из-за баланса и тугова спуска), поэтому хочется наиболее сбалансированную винтовку, и больший объём резика для меня не всчёт.И ещё по поводу наклонной рукоять: как она вообще выглядит? Вроде все фото что я видел были с прямыми. У лонга баланс смещен вперед относительно рукояти. На рукоять поставить не получиться, надо подпорку. С рук, с любой булки стрелять будет неахти, нужна тренеровка, сам стоя без упора в 50 мм на 25 метров попадаю стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 И ещё по поводу наклоннойпожалуйста, длинный, наклонная.http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=6524 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис80 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 пожалуйста, длинный, наклонная.http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=6524 Спасибо. Блин теперь буду переделывать заказ на наклонную уж очень красиво Думаю Эдуард простит мои метания. А в ластике есть фото наклонной? зараннее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А мне вот на длинном баланс нравится больше чем на стандартном (короткий не держал). Все же смещение центра массы слегка вперед рукояти - правильно на мой взгляд, так как держать винтовку не правой же рукой ,а левой, поэтому в разумных пределах (как на эдгане) это только к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис80 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Мне кажется нормальный баланс, это когда центр тяжести у винтовки примерно в 10 см от спускового крючка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А мне вот на длинном баланс нравится больше чем на стандартном (короткий не держал). Все же смещение центра массы слегка вперед рукояти - правильно на мой взгляд, так как держать винтовку не правой же рукой ,а левой, поэтому в разумных пределах (как на эдгане) это только к лучшему. Полностью согласен, я тоже вертел вертел и понял что теперь хочу длинный вместо стандартного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Меня мой стандарт вполне устраивает ,вообще это конечно - дело привычки ...я при заказе наобарот : сменил "Д" на "С" ,и не чуть не желею http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/victory.gif ,с задачами справляется ... 3Ы : когда я свой Матадор ставлю на одну ручку (прямую ) на угол стола - многим это очень нравится http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/respect.gifЭто моё сугубо имховое мнение ...http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис80 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 что-то я никак не могу выпросить у Эдуарда реквизиты, уже 4 раза мне отвечал но реквизитов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 что-то я никак не могу выпросить у Эдуарда реквизиты, уже 4 раза мне отвечал но реквизитов нет Иногда полезно в соседние темы заглядывать - Эдуард в командировке был (на всероссийском Турнире спортивной стрельбы ФТ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Может вопрос и нубский... Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение и стало близким по смыслу к понятию «ламер». Чуть менее чем полностью вытеснило и заменило сходное по смыслу традиционное совковое понятие чайник. Воинствующий нуб именуется пионер. Я катаюсь!!!! Кстати в тему..... щас задумался а что я заказал? Как-то этот вопрос при заказе не оговаривали.... По дефолту прямая придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис80 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Кстати в тему..... щас задумался а что я заказал? Как-то этот вопрос при заказе не оговаривали.... По дефолту прямая придет? помоему если не оговаривать, то прямая (нюпский ответ )Только по поводу удобности наклонной рукояти ничего сказать не могу, выбрал чисто из-за внешнего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Когда свой заказывал - даже не знал, что наклонная бывает. Ближе к готовности, Эдуард предложил наклонную, т.к. прямые кончились, вот тогда и узнал. Взял наклонную, мне с наклонной рукоятью удобнее. Особенно после срельбы из гладкоствола - привычнее. Баланс у меня на длинном с установленным прицелом - точно по СК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ясненько... для себя решил, что индифферентно мне пока какая придет... все равно без пощупать не определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти