Alhimiks03 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Дорогие друзья!А особенно те кто возит оптом товары из Китая. Так как сам занимаюсь продажами имею открытый НЕ таможенный канал через границу с Китаем. Стоимость перевозки одного кг от 250 рублей. Если кому то пригодиться, можете обращаться в личку все подробно расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Хорошая тема. А можно запрашиваемый товар Вам скидывать ? Если уж Вы там "как рыба в воде" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну а что,есть Алиэкспресс,это будет Алхимикэкспресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну а что,есть Алиэкспресс,это будет Алхимикэкспресс! Быстрее наоборот, тут направленность на ОПТ. На большие партии товаров или тяжелые . Просто зная ценник москвы, сколько они платят за 1 кг однотипного товара, то 250 рублей сущие копейки))))Хорошая тема. А можно запрашиваемый товар Вам скидывать ? Если уж Вы там "как рыба в воде" ?Ну тут больше не единичный товар, а к примеру фабрику. Но их там столько, но могу попробовать. Если, что то для себя то проще с алиэкспресс заказать, если для бизнеса к примеру 100 дверных ручек, которых таможня не пропустит и понадобиться таможить, то могу помочь я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Друзья мои, хочу немного пояснить о ценах и о возможностях. Цены на разные товары могут быть разные и можно перевести все что угодно. Так же цена складывается в какой город отправлять . Сейчас цена может быть от 130 руб/кг и выше, все это обговаривается индивидуально. Количества можно тоже перевезти любое. И такой момент я являюсь посредником только на начальном этапе и ни чего с этого не имею, перевозит агент из Китая. Что касается самой перевозки, я сам так перевожу уже 3 года, друзья более 5 лет и ни одного прокола. Welcome. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 а в Китай можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 а в Китай можно?Можно поговорить, подробности пожалуйста в ЛС напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 внимание, товарищи.... ... рази можно такие предложения публично освещать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 внимание, товарищи.... ... рази можно такие предложения публично освещать?Можно, это все законно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 ну вот, а я уже хотел реэкспорт Т-72 или какую другую няшность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Классная информация для ребят с Лубянки!!!!! Они это дело под наркоту и спайсы быстро подведут!!!! А вообще статья 188 УК РФ. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Классная информация для ребят с Лубянки!!!!! Они это дело под наркоту и спайсы быстро подведут!!!! А вообще статья 188 УК РФ. )))))))Прежде, чем бред писать лучше бы разобрались, а то как на базаре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 не знаю я на крупную сумму заказывал ни копейки таможне не отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Прежде, чем бред писать лучше бы разобрались, а то как на базаре))) Alhimiks смотри ЛС ! ! ! Устал ждать ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти