sire 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Поздравляю! Интересная композиция с короткой планкой итолстым модером.Наверно, мне так тоже надо.Какие настройки ? Отстрел мишеней есть?винт был куплен вчера настройка пиф пафычем на ,,,85мс отстрел будет только на выходных на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям для картона даль номер приобрел? Качаешь насосом или баллоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 спасиб за поздрав качаю баллоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) винт был куплен вчера настройка пиф пафычем на ,,,85мс отстрел будет только на выходных на даче --------Что-то как-то много для коротыша. Это , наверно, легкой ( 1,03)?Ждём отстрела!( а , вроде, у Игоря есть и тир и возможность -отчего не отстрелять при получении?)------На сколько стабильна скорость? Есть ли натекание более 1мс?Проводился ли тест на зависимость от температуры? Изменено 20 Сентября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 --------Что-то как-то много для коротыша. Это , наверно, легкой ( 1,03)?Ждём отстрела!( а , вроде, у Игоря есть и тир и возможность -отчего не отстрелять при получении?)------На сколько стабильна скорость? Есть ли натекание более 1мс?Проводился ли тест на зависимость от температуры?нет хевиком,отстрел в выходные,забирал винт у Игоря вчера не в Москве а на фазенде у него,про натекание и тест на температуру ,и про стабильность не чего сказать не могу так как винту всего полтора дня со дня покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Любопытный модер, мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 спасибо просто модер от стандарта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Поздравляю!!!Выглядит коротыш просто супер!!!У меня коротыш тоже из этой партии видимо.Радует,прям слов нет.Вчера отстрелял на 100,посмотри рядом в моей темке.У тебя не хуже будет.Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Если что то на пастрелухи и шашлыкинг я за!Конечно если непротив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 конечно не против как погода на выходные выпадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) конечно не против как погода на выходные выпадетЕсть на примете местечко? Изменено 5 Октября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 да в красногорске вы сами территориально где я в юао м орехово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 да в красногорске вы сами территориально где я в юао м ореховокузьминки!Ну ок,надо народ подтянуть и выбрать день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 все от погоды зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 все от погоды зависитСейчас трудно погоду поймать и так лето закончилось которого небыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 ой и не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Андрей собираемся на выхи толи на суб толи на вос ты как шашлыкинг делим на всех , напиши в лс тел для связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 В личку отписал,куда?с местом определились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 дкмаю как обычно в снегери у тя е тачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Без проблем,я на своей ,могу на борт взять если кто без колёс ,буду стараться если ничего не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Парни восколько сборы???Кто едет? Изменено 9 Октября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Парни восколько сборы???Кто едет?организатор пока молчит, но днем вроде ориентировачно на 12 говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти