Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переношу и это сообщение

Так как в природе нет прямых линий, то делаешь следующее! В общем, берёшь бинт по длиннее, краску коричневую, зелёную в баллончиках и разбрызгиваешь по бинтику - потом сушишь это непотребство - и масклента готова! Если не в ломы, то можно ещё на этот бинт лоскутки разноразмерные от старого камка нашить... Потом обматываешь ствол, включая оптику, пристреливаешь, и вперёд, за голубями! Кстати, на всякий случай - если ты весь из себя в камке, ствол в ленте то и морда лица должна быть под стать, а то выделяться будет! В этом случае лучше всего использовать метку на лице, пришитую к кепке, или уже готовую - продаются в охот магазинах. В качестве одёжки "гилли" или "леший" - смотри ссылки, однако, помимо этого лучше ещё озаботится масксетью, дабы внутри можно было шевелиться. при смене лежки и вытряхивать костюм от ползающих гадов обязательно!

http://strikeballalfa.narod.ru/p36.htm

http://www.sniperairsoft.ru/index.php?kod=5001

Опубликовано

К осени попробую себе из старого бредня забабахать... все равно его рано или поздно изымут во время применения, а так хоть в дело пойдет :smex: Уже посмортел на него другим, пристальным взглядом...

Опубликовано

Вот мой "вариант" :lang: Эдган в отрезанном рукаве от КЗС и обмотан зелёным шнуром с навязанными камуфл. ленточками. Лицо в "Тумане". Сетка на лицо пришита к капюшону, но оказалась не очень практична в плане прицеливания. Костюмчик импортный, комбез, производитель под вопросом, убирается в свой же карман на ноге. В собранном состоянии 30х17х10 см. В комплекте перчатки с обрезанными пальцами. Всё сшито из мелкой сетки, "дышит" хорошо, не шуршит. Данный комплект опробован в Карелии и дома. Претензий нет ни у меня ни у дичи :lang:. Годится и для ходовой и для засидки. Посмотрел "Гилли" амерского фабричного производства (6 300 руб.) - не понравился, т.к. застёгивается на пластиковые клёпки, шляпа отдельно и изнутри обшита дермантином :lang:

post-166-1243947405_thumb.jpgpost-166-1243947481_thumb.jpg

Опубликовано
Вот мой "вариант" Костюмчик импортный, комбез, производитель под вопросом, убирается в свой же карман на ноге. В собранном состоянии 30х17х10 см. В комплекте перчатки с обрезанными пальцами. Всё сшито из мелкой сетки, "дышит" хорошо, не шуршит.

Можно поподробнее, где покупал, сколько стоит, название, вес. Что значит убирается в свой же карман на ноге.

Опубликовано

У нас она продается в магазинах "Экспидиция" и в Метро, OBI или Леруа Мерлин кажется видел.

Опубликовано

Покупал в Ярославле, магазин "Русская охота" 2 700 руб., с названием проблемка, вес грамм 400, на правой ноге в верхней части карман на молнии, молнию расстёгиваешь, карман выворачиваешь, костюм комкаешь и запихиваешь внутрь, молнию застёгиваешь - всё собрано

Опубликовано

А на костюме лохмотья синтетические? А то бытует мнение, что синтетика плохо подходит для маскировки от животных, типа видят они слегка в инфракрасном или типа того.

Опубликовано
А на костюме лохмотья синтетические? А то бытует мнение, что синтетика плохо подходит для маскировки от животных, типа видят они слегка в инфракрасном или типа того.

Да лохмотья синтетика, но особых проблем с маскировкой не заметил, наоборот, в Карелии синички на голову садились, когда в засидке сидел. :smex:

Опубликовано
Покупал в Ярославле, магазин "Русская охота" 2 700 руб., с названием проблемка, вес грамм 400, на правой ноге в верхней части карман на молнии, молнию расстёгиваешь, карман выворачиваешь, костюм комкаешь и запихиваешь внутрь, молнию застёгиваешь - всё собрано

Владимир ,

хотелось-бы побольше информации по костюмчику ,уж очень заинтересовал :da:

Не совсем понял :plak: ...тоесть :

1)весь костюм находится в кармане на ноге или только верхняя часть ?

2)когда покупал ?

3)если не трудно выложи пожалуйста фотки костюма { а)собранный ,b)вытащеный из кармана ,c)готовый } без "Охотника" http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/rugye.gif

зарание Спасибо :)

3Ы : попробую у нас такой поискать :) ...

Опубликовано
Владимир ,

хотелось-бы побольше информации по костюмчику ,уж очень заинтересовал :)

Не совсем понял :) ...тоесть :

1)весь костюм находится в кармане на ноге или только верхняя часть ?

2)когда покупал ?

3)если не трудно выложи пожалуйста фотки костюма { а)собранный ,b)вытащеный из кармана ,c)готовый } без "Охотника" http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/rugye.gif

зарание Спасибо :)

3Ы : попробую у нас такой поискать :) ...

Саша, покупал в августе прошлого года, но у нас периодически они появляются. В ближайшее время фотки выложу.

Опубликовано

Я звонил в Ярославль в этот магазин, щас их нету в продаже, название точное не помнят, говорят вроде "Шелди" Челябинск, но поиск не помог.

Опубликовано
Я звонил в Ярославль в этот магазин, щас их нету в продаже, название точное не помнят, говорят вроде "Шелди" Челябинск, но поиск не помог.

Миша, если нужно - привезут, один из хозяев мой друг детства.

Опубликовано

Да я, просто хотел уточнить название и производителя, чтоб поискать. А так спасибо, нужно конечно.

Опубликовано
В ближайшее время фотки выложу.

Я бы тоже с удовольствием взглянул на костюмчик и возможно приобрел.

Опубликовано

Ну вот обещаное, извиняюсь за качество фоток (телефон):

Общий вид без "охотника"

post-166-1244274589_thumb.jpg

Карман для сборки в транспортное положение

post-166-1244274644_thumb.jpg

Начало сборки

post-166-1244274690_thumb.jpg

Продолжение

post-166-1244274735_thumb.jpg

Лохмотья

post-166-1244274794_thumb.jpg

Перчатки

post-166-1244274855_thumb.jpg

Вид в собранном состоянии

post-166-1244276620_thumb.jpg

Изготовитель "Хольстер", больше на бирке ничего не написано, кроме размеров.

Опубликовано

Я тоже не отказался бы :) ...

Принимай заказы :)

Опубликовано
Я тоже не отказался бы :smex: ...

Принимай заказы :smex:

Я заказал, как привезут - всё наше будет! :smex:

Опубликовано

Вчера по случаю заскочил в "Охотник" на Тимирязевской, так там увидел пончо... Что-то типа плащ-палатки с капюшоном, выполнена из сетки с нашитыми синтетическими лохмушками... Вполне приличная вещь, только цвет грязно-рыжий... если покупать, то потом в ручную добавлять "красок"! Но смотрелось вполне симпотично... и по цене где-то не дольше 2.5, но могу ошибиться и она стоит дешевле!

Опубликовано
Я заказал, как привезут - всё наше будет! :smex:

Пересыл в Питер будет? Тогда поставь и меня в очередь. Чего по цене?

Опубликовано

Угу. Я тоже перерыл там все - не отыскал. То ли старая модель, то ли слишком новая?

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...