pie 71 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) На скорую руку смастерил регулятор на очередной своей игрушке и решил выложить на обсуждение.Сразу скажу: имея такую приблуду, я получил расход воздуха соответствующий данной цели в данный момент и за одно трех желудёвый фиксатор ;-)Крутится достаточно легко одним пальцем ) При почти полном выкручивании, подпружиненная пластинка блокирует регулировочный болт на положении в 3 дж Изменено 22 Сентября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Несколько лет назад форумчане интересовались устройством этой приспособы на продаваемой мною тогда винтовки: http://edgun.com/forum/index.php/topic/11074-matador-r25-standart-55-v-krasnodare/ Вот наконец я и разродился поделиться информацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Пользовался, понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Вот наконец я и разродился поделиться информацией Ох и долго же ты вынашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Сложно сделать просто... Как говорил один известный оружейник. Зачетно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ох и долго же ты вынашивал Носил не долго. Получалось так, что делал, а фотать некогда было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 На второй фотке подшипник стоит?И как с направляющей пружины поступил-удлинял или же оставил стоковую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) На второй фотке подшипник стоит?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgИ как с направляющей пружины поступил-удлинял или же оставил стоковую?Конструкцию УСМ вообще не трогал. Всё сток. Опорный подшипник Ф15 мм опираясь на корпус даёт соосность и легкое вращение..Данный подшипник 6х15 (что нашел, из того и слепил), потому пришлось делать болт из двух половин. Изменено 23 Сентября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Удобная фишка. Снизил скорость чтобы дать детишкам на природе пострелять, потом за секунду вернул боевой режим и добыл уточку, а потом снова детишки стреляют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Самое приятное: картонкам и т.п. на малых дистанциях, много не надо. Открутил слегка и "угощай".. Да и шума меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Повторять можно?Или обидишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Да сколько угодно! Я с такими вещами не заморачиваюсь.Если от этого кому польза будет, мне только приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Тут главное с подшипником определиться, а потом уже и точить под него. Внешний диаметр оного - 15 мм. Сам барашек "крутилка" 14мм. плюс накатка чуток поднимет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Да сколько угодно! Я с такими вещами не заморачиваюсь.Если от этого кому польза будет, мне только приятнее Благодарю за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Хотел более короткий цилиндр,но было жалко ложе с боку фрезеровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Хотел более короткий цилиндр,но было жалко ложе с боку фрезеровать.А сбоку ещё и глубоко пилить .. Прежде чем впервые буратинку фрезеровать, я море всяческих вариантов нарисовал. Хотелось сделать так, чтоб в конструктив не лезть. В итоге: только обработка ложи и никаких лишних отверстий в железе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 На сегодняшний день стоит такая приблуда на моей шестёрке и стабильно работает. Более 4000 настрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Очень понравилась конструкция, автор молодец! В качестве доработки: если поставить в это устройство еще и подпружиненный шарик, то будет возможность регулировать скорость по щелчкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В данный момент стоит шариковый "щелкунчик" (по щелчку на пол оборота), но крутиться стал туже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В данный момент стоит шариковый "щелкунчик" (по щелчку на пол оборота), но крутиться стал туже(((Шариковый щелкунчик где находится? Хочу попробовать повторить вашу конструкцию на своем моте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вечерком попозже выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ну кстати,это тема! Возможность регулировки от 3-х жулей,до нужных ,в зависимости от пульдоса,это реальный ГУД!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtsurfer 0 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ждём фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 То забуду, то времени нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 надо просто двух ступенчатый бздун сделать длинее и так же вывести, чтоб ложу не снимать. для асортимента норм но я думаю мало кто решиться пилить но любители найдуться одназначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти