Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Энган - стопудово ,по фотам видно : затворная рамка одинаковая а вот Матадор это или неМатадор ... лучше всёже Автора вот вроде ОН ...подмалярили и усё ... Да, эта винтовка была продана моему приятелю в Электросталь. Давно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Итого 1килоруб и пузырь коньяку dron77 зашлите господа спорщики на восстановление нервов после см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron77 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Эдуард добрый вечер. Подскажите на нее можно поставить ложе с крюком?и по поводу номера что нибудь можно придумать? Ладно 1000 прстим А Вот Коньячок Надеюсь когда нибудь Все вместе выпьим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ладно 1000 прстим А Вот Коньячок Надеюсь когда нибудь Все вместе выпьим Прощать ничего не надо это не спортивно . Скинь в личку номер телефона я тебе на него положу твой выигрыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron77 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Саша Уважаю!!! тел. не дам ,они у меня безлемитные и оплачиваемые компанией Сочтемся ,надеюсь когда нидь выпьем лучше коньячку Лучше поохотиться вместе. чем деньги на тел отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Дык этоже мы выиграли с Сашей))) Этоже не ЭДган а ЭНган)))) Так что никакого проигрыша. И Дримлер Лех не наводи смуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Дык этоже мы выиграли с Сашей))) Этоже не ЭДган а ЭНган)))) Так что никакого проигрыша. во- во... отмазы начались... в стиле передачи что-где-когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Саша Уважаю!!! тел. не дам ,они у меня безлемитные и оплачиваемые компанией Сочтемся ,надеюсь когда нидь выпьем лучше коньячку Лучше поохотиться вместе. чем деньги на тел отправлять Ну, я предлагал! А идея коньячку выпить хорошая. Дык этоже мы выиграли с Сашей))) Этоже не ЭДган а ЭНган)))) Так что никакого проигрыша. И Дримлер Лех не наводи смуту Палка вроде о двух концах, но я имел ввиду все таки производителя Эдуард - не Эдуард, а люди думали Эдган - не Эдган. В общем все мы правы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 во- во... отмазы начались... в стиле передачи что-где-когда Тонкости спора не обговорили. Эх жаль.... Сойдемся на том что все мы правы. И отметим это на 3 официальной встрече Эдгановодов в Москве. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Тонкости спора не обговорили. Эх жаль.... Сойдемся на том что все мы правы. И отметим это на 3 официальной встрече Эдгановодов в Москве. Я что-то упусти, а когда эта встреча намечается, а то я на первых двух не был, может на эту попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Я что-то упусти, а когда эта встреча намечается, а то я на первых двух не был, может на эту попаду.Щас создам соответвующую тему и там обсудимс Ладно не буду флудить тут. А то тут раритет. Это тема обязанна жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Послесловие. Поздравляю с приобретением раритета!!!Главное, что бы он тебя радовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Принимаю сторону dron77 и поднимаю на 500 - с поправкой, винтовку Эдуард делал <- это предмет спора, а не название ( буквоеды ) ( кстати - я стразу ссылку и рамку энгана показал ) А Слава - хитрозадый индеец ;)))) и все одно не отмажется :И все-таки чуть поправлю. Первая винтовка все же была EDgun, а не ENgun, доказательством этому может служить эта страница: http://www.edgun.narod.ru/ Винтовку разработал я, один. Николай лишь делал детали, по моим эскизам. Но увидев у него на лице недовольство после того как я сказал, что сделал страничку в Сети и назвал винтовку EDgun я поменял название на ENgun. Меня всегда меньше всего заботило то, что обо мне скажут. И поэтому погрешив против истины я легко согласился на изменение названия. Тем более звучало оно не хуже, хотя и менее энергично. Ну, а уж после того как я его выгнал за хамство и нежелание работать -- все вернулось на круги своя -- EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 А Слава - хитрозадый индеец ;)))) и все одно не отмажется :Ламборджини и Лада это разные названия, но назначение одно-ездить. Тут такая же история)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Бутылка за мной! Проиграл честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron77 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 От винтовки на самом деле не ожидал таких результатов.(С окошка в офисе стригу веточки на дереве :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 блин, где б мне такую работу найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron77 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Кто охотится в ЮЗА или ЗАО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficiant 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Кто охотится в ЮЗА или ЗАО? О круто! Бум сотрудничать(эх поскорей бы матадор!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 А вот еще раритет продают: http://talks.guns.ru/forummessage/25/603915.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти