Леший 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Вот и я завладел этим оружием, машина не новая но надежная все детские болячки давно позади.Пока приобрел зс с манометром пока поставил рукоятку для леворуких в общем тлько спустя две недели смог насладится стрельбой из этого чуда, в стиле Робина мать его Гуда)) .>> >> (это когда на не малом расстоянии одна в одну ложится). Эмоции переполняю.Пневматики было у меня не мало но такой точности я не разу не достигал. Серия из 5 выстрелов на 25м скорость 248м/с, пульки лягли одна в одну, резика хватает на 18-20 пуканов, звук глушит прилично.Разочаровал каллиматор при солнечной погоде датчик сильно засвечивает точку превращая ее в пятно. Пришлось замазать глазок датчика черным маркером, теперь всё ок.На очереди поиск легкого ОП миника и сделать пуличницу.Брал Велес п.17 на дачном подворье, достали особенно по утрам.Руки чешутся на дело выйти! п.17, теперь есть время правила почитать. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Рукоятка крутая! А что сзади на затворной рамке такое?Каллиматор при возможности, лучше смени на нормальный, сам с таким мучаюсь - точка здоровая и уходит сама куда захочет при настреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А что сзади на затворной рамке такое?Я думаю что это какая-то мягкая хрень, в которую упирается скула при стельбе - чтоб не холодно было от металла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Да это для защиты скулы от металлаВот вопрос к знающим по давлению.Манометр на зс показычает давление между балоном и резиком песта, как узнать давление в резике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Да это для защиты скулы от металлаВот вопрос к знающим по давлению.Манометр на зс показычает давление между балоном и резиком песта, как узнать давление в резике?Просто поставить проборчку с хорошим манометром или пробочку с манометром и удлинителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Просто поставить проборчку с хорошим манометром или пробочку с манометром и удлинителем. Манометр на зс показычает давление между балоном и резиком песта, как узнать давление в резике? Приблизительно в 10 Атм, разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Получается что без модификации данного девайса давление в резервуаре не получится узнать?да и с пробкой без укороченного резика, пест смотрится как что то не суразное особенно без глушителя Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Леший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Пост 5. Точнее не получится. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Делай как я http://edgun.com/forum/index.php/topic/18685-veles-407/page-4?do=findComment&comment=580412 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Приблизительно в 10 Атм, разница.Не факт. У меня на Леля 25 атм разница. Этот как болтик закручен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 А еще есть мнение, что можно ориентироваться по давлению в баллоне: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Задувается резик за секунду до 250 и поймать момент в 220 вряд ли получится во всяком случае пока в балоне давление до 220 не упадет. Так если в баллоне будет все 300 пест разорвет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Проси заправлять баллон до 250. В резике получишь максимум 240 и то вряд-ли. Баллона хватит на много заправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Думаю это выход заправлять до 250 пусть чуть меньше воздуха но за то безопаснее будет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Да не за что. Всё равно рано или поздно манометр поставишь. К гадалке не ходи. Пройденный этап. И пусть твой Велес тебя радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Да не за что. Всё равно рано или поздно манометр поставишь. К гадалке не ходи. Пройденный этап.И пусть твой Велес тебя радует.в резике всего 60 кубиков, зачем там манометр? если ставить, то удлинитель, 4 см сжатого воздуха, это 4 см сжатого воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Не могу не согласиться. Время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Думаю пока не трогать резик резать удлинять пока не готов,стреляет 18-20 пук и ладно, но о пробке wika уже задумался и хороший коллиматор уже прикупил, жду посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Еще пару совет новичком: смазывайте штуцер ЗС при заправке резика иначе как у меня получится, срежет резинки об края зарядного портя и сквозить будет. И второе 177 вроде не большой возраст, но это не так, деревяшка в 1см лежащая на столе не стала преградой для тяжелой и пострадала скатерть и стол, с тех пор в квартире не пукаю, берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сдвинь калик максимально к концу ствола. Удобнее будет. А лучше ставь ОП))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сдвинь калик максимально к концу ствола. Удобнее будет. А лучше ставь ОП)))Новый прийдет так и сделаю и уберу переходник, будет еще по ниже.А на счет ОП тот что на фото очень грамоздкий, но по параметрам очень хророшь хоть и не дорогой, вот бы что-то поменьше и полегче, с милдотом. Может что то посоветуете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbb 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 И второе 177 вроде не большой возраст, но это не так, деревяшка в 1см лежащая на столе не стала преградой для тяжелой и пострадала скатерть и стол, с тех пор в квартире не пукаю, берегите себя.Стадо в 30 ежей протопчет до дыр и сухую 25 мм сосну, что уж про 10 мм говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Стадо в 30 ежей протопчет до дыр и сухую 25 мм сосну, что уж про 10 мм говорить.Н да надо будет для ёжиков хорошую ловушку, из 1,5 мм стали сварганить, на даче что бы к соседям не разбежались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 У меня на стандарте стоит хоук кроссбоу 1,5-5*32. Ненарадуюсь. 11,6м уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 У меня на стандарте стоит хоук кроссбоу 1,5-5*32. Ненарадуюсь. 11,6м уверенно.А марку в личку можно или сылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти