sadmazOR 21 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Доброго времени, прошу теоретической помощи, т.к. столкнулся с первой неприятностью - падает давление в резевуаре,представителя беспокоить пока не хочу(вечер пятницы, выходные), надеюсь тут кто-нибудь из специалистов расскажет, посоветует...изделие новое, настрел 550, мною снималось только ложе и рамка, решил проверить, течет или нет, заправил винтовку в комнате(+20с) и сфотал показания манометра :http://s020.radikal.ru/i704/1509/46/b7fbd11de7c3.jpgзатем вернулся через примерно 30-36 часов и увидел там :http://s017.radikal.ru/i403/1509/47/28fdc987ac4c.jpg серьезно к этому не отнесся, но потом, через неделю эксплуатации проверил повторно, зафиксировав показания манометра впромежуточном состоянии :http://s015.radikal.ru/i333/1509/ec/892d824b6fa7.jpgчерез 24 часа :http://s019.radikal.ru/i609/1509/8f/a0e5c9b7278f.jpg разобрал, снял резервуар, начал проверять на предмет утечки и заметил, что травит маленькое отверстие для сообщения с атмосферы и редуктора: http://s019.radikal.ru/i627/1509/67/f304ac047cc6.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1509/88/df866b96aa5e.jpg перепуск, клапан, запр. порт на предмет течи не проверял еще...стравливать воздух и лезть внутрь резика пока желания нет...буду благодарен за любую оказанную помощьс уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Надо в редукторе резинку поменять.Стреляй пока выходные-ни чего страшного,а в будни созвонишься с предом и починят твою болячку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ок, спасибо, а резинку которую ? 25х3 ? 8х1.5 ? 5х1.5 ? или все сразу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 я ежели в потроха лезу-то меняю все,что бы потом обидно не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) товарищи, а "Силикот" подойдет для смазки резинок ?http://cekatop.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/smazka-silicot-s-ftoroplastom.jpg?1375789963как мажем обильно или тонким слоем ? если стравливать весь воздух(со 110 до 0) метода, описанная в видео Эдуарда : "almost everything you wanted to know about EDgun Matador" подойдет ? мне кажется у него резинка досылателя в потолок улетела Изменено 29 Сентября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Я только "силикотом" Пользуюсь мажу тонким слоем резик после чистки, резинки тоненьким слоем, проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 А я все резинки мажу синим мобилом. Преотлично. А силикон у меня через некоторое время куда-то девался, высыхал что-ли..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Течет из-за самой большой резинки на поршеньке. Менять все сразу. Силикотом смазывать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Течет из-за самой большой резинки на поршеньке. Менять все сразу. Силикотом смазывать можноПеть, там из-а любой из четырех течь может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Поэтому все надо менять. Самая нагруженная на поршеньке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 товарищи, а "Силикот" подойдет для смазки резинок ?http://cekatop.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/smazka-silicot-s-ftoroplastom.jpg?1375789963как мажем обильно или тонким слоем ? если стравливать весь воздух(со 110 до 0) метода, описанная в видео Эдуарда : "almost everything you wanted to know about EDgun Matador" подойдет ? мне кажется у него резинка досылателя в потолок улетела я таким же мажу, полет нормальный. при первом стравливании воздуха методом Эдуарда получил резинкой в живот))) остался кровавый кружок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 товарищи, а "Силикот" подойдет для смазки резинок ?http://cekatop.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/smazka-silicot-s-ftoroplastom.jpg?1375789963как мажем обильно или тонким слоем ? если стравливать весь воздух(со 110 до 0) метода, описанная в видео Эдуарда : "almost everything you wanted to know about EDgun Matador" подойдет ? мне кажется у него резинка досылателя в потолок улетела На новых моделях (с закрытым крышкой заправочным портом) есть спускной винтик под шестигранник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Можно конечно проще поступить. Обмотать двумя резинками, сами знаете какими)) концы резервуара, замотать изолентой и подождать. Нужно понять откуда дует, с передней или задней пробки. Если с задней, то делов поменьше, но спускать всё равно конечно нужно. А можно сразу разобрать и всё разом заменить. Всегда смазываю силиконом резинки и заходят легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 спасибо, а то прикупил тюбик на всякий случай, а вот он и настал всякий...короче проверил,в итоге течет примерно по 3-5 бар в сутки: из "дыхалки" редуктораиз под задних 3х болтовиз под передних 3х болтовиз под винтика для стравливанияя хз че за хня, "изделие" собрано 39 дней назад, Эдик силикона пожалел ? зыя так понял, что нужны следующие рти:4 шт 25х31 шт 8х1.52 шт 5х1.51 шт 5х2.51 шт 2.57х1.78и + хз какая под винтом стравливания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 еще раз проверил медленно течет везде кроме перепуска(клапан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) спасибо, а то прикупил тюбик на всякий случай, а вот он и настал всякий...короче проверил,в итоге течет примерно по 3-5 бар в сутки: из "дыхалки" редуктораиз под задних 3х болтовиз под передних 3х болтовиз под винтика для стравливанияя хз че за хня, "изделие" собрано 39 дней назад, Эдик силикона пожалел ? В первую очередь при разборе стоит обратить внимание на количество смазки на РТИ.Бывают течи именно из-за обилия смазки.Перед сборкой не стоит заливать всё смазкой по самое не хочу!Резинки должны быть просто чуть жирные, не более... Изменено 29 Сентября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 На новых моделях (с закрытым крышкой заправочным портом) есть спускной винтик под шестигранник.Только не стравливайте через него до нуля! Стравите до 130, потом отстреляйте до 120. После этого редуктор откроется и можно стравливать "тошнилкой" до нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 В первую очередь при разборе стоит обратить внимание на количество смазки на РТИ.Бывают течи именно из-за обилия смазки.Перед сборкой не стоит заливать всё смазкой по самое не хочу!Резинки должны быть просто чуть жирные, не более...в начале эксплуатации, когда снял коробку, обнаружил обилие белого налета в трубе (в свободном месте под усм, между задником и бк), походу это засох селикон, которым при сборке пользовались..либо много поклали, либо селикон галимый высох так быстро...представителю звонил, но он попросил напомнить о себе в четверг, поэтому и спрашиваю пока тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Только не стравливайте через него до нуля! Стравите до 130, потом отстреляйте до 120. После этого редуктор откроется и можно стравливать "тошнилкой" до нуля.спасибо, не совсем понял, этим винтом можно стравить до 130 с 210 ? главное чтобы на прямоток перешел естественным способом (стрельбой) ? а потом снова винтиком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 спасибо, не совсем понял, этим винтом можно стравить до 130 с 210 ? главное чтобы на прямоток перешел естественным способом (стрельбой) ? а потом снова винтиком ?Да, после перехода на прямоток можно винтиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 вставил в этот винт ключ на 2.0 - болтается, 2.5 не лезет, короче подожду до четверга повезу резик Сергею, думаю быстро все сделаем(если конечно резинки 25ые появились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 короче ждем рти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 В выходные вылечу течку;).Непрыжывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Володя спасибо, вылечили, причина - сухие родные резинки 25х3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти