ainaz Опубликовано 27 Сентября 2015 Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет ! И так , в связи приобретением нового красиво чехла , отдам даром родной чехол на матадор лонг. Может кто мучаеться , сильно нужен. Пылиться же все равно лежит. Есть два косяка. Но так как даром то можно закрыть и глаза. 1.косяк сразу же сломалась ручка металлическая. 2. Жена постаралась , прострелила на сквозь. Если пересыл то можно как то договориться. Фото не грузиться, в лс могу скинуть.
ainaz Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Опубликовано 27 Сентября 2015 На эксперименты жалко. Отдам у кого нет .
135252 Опубликовано 27 Сентября 2015 Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет ! И так , в связи приобретением нового красиво чехла , отдам даром родной чехол на матадор лонг. Может кто мучаеться , сильно нужен. Пылиться же все равно лежит. Есть два косяка. Но так как даром то можно закрыть и глаза. 1.косяк сразу же сломалась ручка металлическая. 2. Жена постаралась , прострелила на сквозь. Если пересыл то можно как то договориться. Фото не грузиться, в лс могу скинуть.я бы даже купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо очень сильно!
ainaz Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Опубликовано 27 Сентября 2015 я бы даже купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо очень сильно! покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий.
135252 Опубликовано 27 Сентября 2015 Опубликовано 27 Сентября 2015 покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий.ОК!!!!
РоманчеГ Опубликовано 27 Сентября 2015 Опубликовано 27 Сентября 2015 покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий.Не, извиняйте резервисты, я сегодня заберу точно!
Рекомендуемые сообщения