ainaz 1 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет ! И так , в связи приобретением нового красиво чехла , отдам даром родной чехол на матадор лонг. Может кто мучаеться , сильно нужен. Пылиться же все равно лежит. Есть два косяка. Но так как даром то можно закрыть и глаза. 1.косяк сразу же сломалась ручка металлическая. 2. Жена постаралась , прострелила на сквозь. Если пересыл то можно как то договориться. Фото не грузиться, в лс могу скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Заберу на эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 На эксперименты жалко. Отдам у кого нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 У меня нет, заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Забирай. Землякам приоретет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
135252 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет ! И так , в связи приобретением нового красиво чехла , отдам даром родной чехол на матадор лонг. Может кто мучаеться , сильно нужен. Пылиться же все равно лежит. Есть два косяка. Но так как даром то можно закрыть и глаза. 1.косяк сразу же сломалась ручка металлическая. 2. Жена постаралась , прострелила на сквозь. Если пересыл то можно как то договориться. Фото не грузиться, в лс могу скинуть.я бы даже купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо очень сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 я бы даже купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо очень сильно! покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
135252 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий.ОК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 покупать ничего не надо. Романчег если не подьедит. То завтра отправлю в москву. Уже есть люди. Если они тока откажуться будешь третий.Не, извиняйте резервисты, я сегодня заберу точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Забрано, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 не за что. Можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения