chiliec Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Эдуард или кто ещё сталкивался моей проб.Упала скорость с 295 до 200.Редуктор менял 2 месяца назат.Грешу не боевую пружину.В зжатом состоянии принемает вот такую форму.Стот её поменять?
Bluesman Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Какая-то странная пружина. В моем экземпляре витков поболее будет и не такой большой шаг.
NLN Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Вообщето так пружину не проверяют. Так ее только убивают.Пальцами ты никогда не сделаешь две параллельные плоскости! Отсюда и боковые деформации. А по скорости мало информации:1. Прям так резко и упала?2. Во всем диапозоне давлений?3. Ударник, УСМ чистил, смазывал?4. И т.д. и т.п.
Zuka Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Какая-то странная пружина. В моем экземпляре витков поболее будет и не такой большой шаг.Андрей, номерок Матадора глянь. ;)
chiliec Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Опубликовано 5 Июня 2009 Андрей, номерок Матадора глянь. ;)Да мужики у меня древний винт.Заметил падение скорости когда стрелял по мишени на 50м.Пули полетели ниже на 2риски.Подумал что ударил и сбил прицел.Подстроил но всёравно были непонятные отрывы.Взял домой померить скор.А поро ударник,чистил и смазывал.Пружина при взводе сжимается и застревает в ударнике,так что работает на 50%.Вот что думаю я.
NLN Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 То, что застревает - это плохо!Тока не понятно, с какого перепугу она стала застревать!А в свободном состоянии она прямая? Какой длины? Должно быть 65 мм. Но менять надо. Обратись к Паше - механику. Мож у него где есть. Если нет, то я тоже гляну, где-то была, не новая правда, но добрая.Но с возвратом - запчасти на старушки нонче в дефиците!
chiliec Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Опубликовано 5 Июня 2009 То, что застревает - это плохо!Тока не понятно, с какого перепугу она стала застревать!А в свободном состоянии она прямая? Какой длины? Должно быть 65 мм. Но менять надо. Обратись к Паше - механику. Мож у него где есть. Если нет, то я тоже гляну, где-то была, не новая правда, но добрая.Но с возвратом - запчасти на старушки нонче в дефиците!Нет Андрей пружина в свободном состоянии кривая.Немного заметен разный диаметр.Длинна 63мм.Павлу звонил,пока нет,обещал заказать.Да заодно и ударник поменяю.Хорошобы поробывать с норм.пружиной,может опять редуктор.Хотя менее 110 неспускал.Если возможно глянь пружину.Спасибо.
Bluesman Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 пружина в свободном состоянии кривая. Неужели дизель? Если серьезно - надо менять.
NLN Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Нет Андрей пружина в свободном состоянии кривая.Немного заметен разный диаметр.Длинна 63мм.Павлу звонил,пока нет,обещал заказать.Да заодно и ударник поменяю.Хорошобы поробывать с норм.пружиной,может опять редуктор.Хотя менее 110 неспускал.Если возможно глянь пружину.Спасибо. Вот язык - враг мой!Затрахался искать! Но нашел! Длиной правда 63 мм, но ровная, и 100 % рабочая.Так что могу дать попробывать, пока новая не придет!
chiliec Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Опубликовано 5 Июня 2009 Вот язык - враг мой!Затрахался искать! Но нашел! Длиной правда 63 мм, но ровная, и 100 % рабочая.Так что могу дать попробывать, пока новая не придет!Так напишм в личку,подеду сегодня.
chiliec Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Опубликовано 5 Июня 2009 Так напишм в личку,подеду сегодня.Всем спосибо.Андрей NLN любезно предложил попробывать свою(японскую) Скорость сразу подскачила до 285, но почемуто со второго и третьего выстрела устаканилась на 297.Почему произашол такой скачёк?
NLN Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Да, старая пружина оказалась пластилиной! А новая сразу показала, что натекает редуктор. Но надо еще раз выдержать и померить первые выстрелы. Для окончательного диагноза.
chiliec Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Опубликовано 5 Июня 2009 Да, старая пружина оказалась пластилиной! А новая сразу показала, что натекает редуктор. Но надо еще раз выдержать и померить первые выстрелы. Для окончательного диагноза.Хоккей,попробую.Ок!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти