Simen 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Господа, изменяйте плз название темы на ПРОДАНО, когда продали сабж.Нельзя ли где нибудь подвесить такое объявление, а то прочитал 2 страницы обьявлений и в конце каждого "продано", бесполезно потрачено куча времени. ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ, ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО БРЕД, ТО УДАЛИТЕ ТЕМУ, ЕСЛИ НЕТ , ТО ПОЧИСТИТЕ ЕЁ ОТ ВСЯКИХ ПОШЛОСТЕЙ, СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 В принципе, поддерживаю, но... можно было бы заиметь возможность самому удалять/закрывать свои темы.А пока такой возможности нет - модераторы закрывают тему в которой всё продано и нет особого смысла читать закрытую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ...самому удалять/закрывать свои темы...удалять не нужно... темы, даже с проданными девайсами, очень помогают ориентироваться в ценах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Ну это не тебе решать, а ВОТ ТО ЧТО НАДО БЫТЬ ВОСПИТАННИЕ И МАТОМ НЕ ПИСАТЬ В ФОРУМАХ, этому видать тебя не обучали. Вести себя надо достойно, а не как пацан 15 летний.И видать сразу, любишь что бы тебе че нить впарили, а я люблю выбирать сам.ты бы за других говорил поменьше,уважаемый.матом выражаюсь только когда вынуждают,просто так не буду.засим выпадаю из этого топа.удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Что бы не было болно за безцельно прожитое, есть смысл глянуть на окочание топика (лично я так поступаю когда экономлю время). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simen 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 По моему если есть желание разбираться в ценах, то можно писать не в названии темы, а в теле первого топика. Например: ПРОДАН Эдган, дорестайлинг 2006г.в........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения