Rols Rois 12 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 ELM327 Bluetooth Miniкто реально пользует?или очередная чайновская игрушка? здесь искал.в интернете инфы много но хочу отзыв реальных пользователей. Стоит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 для какой цели интересуешся ? у меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 для какой цели интересуешся ? у меня работаетКакой толк от неё, что это даст и какая польза? или так поиграться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 не слышу сути вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Какой толк от неё, что это даст и какая польза? или так поиграться?Можно сбросить ошибки которые мешают запуску двигателя ,ну и посмотреть что "сломалось" ,на андроиде куча программ которые дадут расшифровку кодов ошибок. Купил на ebay цена вопроса 350р , у местных продавцов от 900-3000р. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Lambo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Не на всех автомобилях работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 бесплатно не на всех за деньги на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Нормальный девайс за свои деньги, с андроидом (Torque) коннектится на ура. Самая полезная функция - посмотреть\стереть ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 не слышу сути вопросаПрикалываешся? Или суть ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 ELM327 Bluetooth Miniкто реально пользует?или очередная чайновская игрушка? здесь искал.в интернете инфы много но хочу отзыв реальных пользователей. Стоит или нет?Я пользую, тебе надо на 4pda. Пишу с телефона вечером ссылку скину по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 3 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Я пользую, тебе надо на 4pda. Пишу с телефона вечером ссылку скину по этой теме.Ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Брал себе, но с вайфаем. Просто у меня на "голове" на блютузе постоянно громкая связь с телефона висит. Брал по двум причинам. 1. У меня новая дизельная каптива, нет на приборке показометра температуры двигателя, а это знать иногда важно. 2. Как другие и говорили считывание и сброс ошибок (один раз пригодилось, причем ошибка была "ошибочной"). Еще плюс можно получить просто огромное количество информации о работе машины на дисплее головы в реальном времени... Во общем не пожалел, что купил, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Ок!пробовал разные, остановился на этой Torque Pro, тем более для моего авто есть 2 плагина. Вот сама темаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433А здесь сборник плагинов по разным маркам авто, ищи свой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=3120&do=findComment&comment=24162780 Изменено 3 Октября 2015 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Пользуюсь вполне успешно. Уже пару раз спасло от диагностики. Таким способом выловили две неисправных катушки на двух машинках. Из минусов - почему-то не с первого, а с десятого раза присоединяюсь к tourque free Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти