Dange1 Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Фотки давай! Поздравляю со стрелялкой!
Тарас Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Коротыш? Лонг? Или что-то средне-арифметическое?
Расуль Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Опубликовано 5 Октября 2015 Стандарт.мужики я еще нуб в этом сайте.тем более через телефон сижу.будут фотки ;)
Sany 11rus Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 неправильная прописка...надо с подробностями, слюнями, соплями и предысторией !!!
Расуль Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Опубликовано 5 Октября 2015 Слюни до сих пор текут.я в командировке,не сдержался с собой винт забрал,беда что негде подкачать винт,баллон то домаыыы жду не дождусь когда ж домой... Слюни до сих пор текут.я в командировке,не сдержался с собой винт забрал,беда что негде подкачать винт,баллон то домаыыы жду не дождусь когда ж домой...
BOBAH Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Поздравляю с правильным приобретением!!!
ORLANGUR-M3 Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Поздравляю! Ждем описания впечатлений!
Расуль Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо комрадыкак только так сразу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти