Гость satana_75 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Сразу всем Вам скажу,Эдуард ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Меня порой близкие с трудом терпят,а Эдуард вытерпел,и мало того,еще и винтовку прислал! А дело в том ,что я вчера женился!!!!!И вот ,думаю дай почту проверю,а там блин письмо(его еще письмом счастья называютЯ правда еще винт не забрал,но думаю это не повод груститьНу так вот ЭТО БЫЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК К СВАДЬБЕ!!!!Короче, ХИТРЫЙ ЭДУАРД вроде как специально время тянул,чтоб типа к свадьбе подарок сделать Блин ,Братцы,оно того стоило! Представляеете ,родня деньги дарит и всякое такое А ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потом еще напишу что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Сразу всем Вам скажу,Эдуард ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Меня порой близкие с трудом терпят,а Эдуард вытерпел,и мало того,еще и винтовку прислал! А дело в том ,что я вчера женился!!!!!И вот ,думаю дай почту проверю,а там блин письмо(его еще письмом счастья называютЯ правда еще винт не забрал,но думаю это не повод груститьНу так вот ЭТО БЫЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК К СВАДЬБЕ!!!!Короче, ХИТРЫЙ ЭДУАРД вроде как специально время тянул,чтоб типа к свадьбе подарок сделать Блин ,Братцы,оно того стоило! Представляеете ,родня деньги дарит и всякое такое А ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потом еще напишу что нибудьПоздравляю , С бракосочетанием ну и с подарком дружеский шарж в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Ну ,Николай ,поздравленья принимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Поздравляю , С бракосочетанием ну и с подарком дружеский шарж в подарок Это прям копия моей пусички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Колян!Я получил 03.06.09.конечно не в таких обстоятельствах,но тот ещё был денёк!Поздравляю со свадьбой и получением ЕД!Смотри не сверни ей шею,в смысле винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficiant 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Мои поздравления! Крутых пострелушек с любимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Мои поздравления! Крутых пострелушек с любимой!... в медовый месяц Меня порой близкие с трудом терпят,а Эдуард вытерпел Слава Богу, и у Сатаны всё получилось! вот такой каламбур, игра слов Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю!!!Счастья вашей семье!!! ЗЫ. Подарок и правда шикарный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю в первую очередь со свадьбой - как-никак более значимое событие, чем получение лучшего подарка к ней! ;) Смотри, медовый месяц в тире не проведи! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю !!! Экак свезло! сразу два шикарных праздника, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Нетерпеливым ждунам на заметку, быстро все в ЗАГС. ;) Мои поздравления Николай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ну вот и свершилось! ;) Принимайте в стройные ряды! ;) ;) :eee: Всем спасибо за поздравления ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное не получить два брака в один день ;) Шутка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю!!!Счастья Семье!!!Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю! Вот счастья то человеку привалило! ;) И женился и сразу "прибавление" в семействе! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Главное, чтобы жена к винтовке не ревновала........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ ВАМ МОЛОДЫЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ДОВЕРИЯ ВАМ МОЛОДЫЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Любите друг-друга,а остальное сделает природа и техника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Поздравляю Дождался наконец то...А то Санта-Барбара какая то была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikon 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 О жене думать надо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти