Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Короче выручайте купил себе такой Прицел Leapers Accushot 30mm SWAT 3-12X44 Compact Size короче оценка ему троечка.

Но суть вопроса какой у него мил дот на кратности 6 . Кто сталкивался помогайте не могу расчитать таблицу поправок.

Короче выручайте купил себе такой Прицел Leapers Accushot 30mm SWAT 3-12X44 Compact Size короче оценка ему троечка.

Но суть вопроса какой у него мил дот на кратности 6 . Кто сталкивался помогайте не могу расчитать таблицу поправок.

Воспользуйся сантиметром на известном расстоянии и не мучайся :mm: Рассказать как ? ;))))

( подсказака расстояние в метрах = ширина или высота объекта умножить на 10 и разделить на колво милов ) :mm:

Алесандр, выстави желаемое увеличение (только не забудь отметить это место на барабане) и воспользуйся функцией определения размера милдота в ChairGun.

поподробней по поводу

подсказака расстояние в метрах = ширина или высота объекта умножить на 10 и разделить на колво милов

На листе бумаги прочерти две горизонтальные линии маркером на расстоянии 10см друг от друга, повесь лист на дистанции 100 метров, смотри в прицел и крути кратность. Когда полоски на листе совпадут с двумя точкам милов в оптике - это будет кратность, на которой милдот правильный.

з.ы. мог бы и позвонить. :)

Так по поводу определения кратности понятно.

Вопрос номер два у меня в калькуляторе BC есть марка мил дот неправильный и там можно самому внести соотношениие .

Вот тока как выяснить соотношение к правильному мил доту на сегодняйщий момент выяснил что на девяносто мертов при стрельбе по бутылке надо брать около 2,5 мил.Но хотца поточнее.

Все тему можно закрыть будем тестить методом проб и ошибок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...