Тарас 68 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 а ты поучаствуй и нам расскажешь Про обрезание - не по-христиански. У этой дамы было видео про яички.. Вот в таком ещё можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Про обрезание - не по-христиански. У этой дамы было видео про яички.. Вот в таком ещё можно.Тарас у тя это больная тема штоль...обрежся уж штоль ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тарас у тя это больная тема штоль...обрежся уж штоль ! Проследи цепочку обсуждения. У меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedMazai 2 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Завтра поговорю с одним ВГРТ-шником, мож чего предложит... Ишшо есть телефончик продюсера "Голос", если чего...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Проследи цепочку обсуждения. У меня... да ладно...я просто помню у тя была идея или твое желание обрезаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 да ладно...я просто помню у тя была идея или твое желание обрезаться ... Ну вот ты и придумал новое кашерное шоу! ***Обрезание ОН-ЛАЙН *** Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 в дооооооооом 2 иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ну вот ты и придумал новое кашерное шоу! ***Обрезание ОН-ЛАЙН *** Поздравляю! Я вру ?? Можешь не отвечать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Еще один пост не по теме - буду серьезно карать Некоторые в какую тему не придут везде помойку устроят Нечего по теме сказать - молчите в тряпочку - ваше мнение никому не интересно Или создайте свою и там ..... меряетесь в словоблудии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Были у меня знакомства с главным редактором первого канала, с ведущими других каналов, моделями из реклам, но только кроме как побывать на съемке телепередачи ничего не предлагали как не просил, хоть и были должны как земля колхозу. Так что Александр можешь себя не тешить мечтами попасть в крутой проект просто так с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти