Перейти к контенту

Сравнить громкость выстрела ЭДа и Чизы

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда остается только самому послушать коротыша в деле. :)

Могу сказать только про стандарт. Скорость т00. В квартире - громко (холостым) - не показатель. На природе был удивлен - выстрела не услышал, только курок и пружину. Потом привык - стал слышать и сам хлопок. Гораздо тише, чем на ППП, скажем на Норике Шторм. Без модера - пинцет! И это на природе. Дома не пробовал, родных жалко. Руки об меня обобьют! :rolleyes:

Гы. без модера на природе, например, от чизы в ушах долго звенит. А если пружинку злую поставить, чтоб до 320м/с кр разогнать, то эхо, как от мелкана :smex:

Гы. без модера на природе, например, от чизы в ушах долго звенит. А если пружинку злую поставить, чтоб до 320м/с кр разогнать, то эхо, как от мелкана :smex:

:smex: Как от мелкана, это разве звук. Если я на своем модер откручу, звук как от ружбайки 28-го, вот это бабах :smex:

Ладно, ладно, убедили :smex:. И бабахают ЭДы круче всех и стреляют дальше ))))), тем более "кузмодеры" никто не отменял ;)

Чизу оставлю по любому, буду изыскивать средства, "чтоб без продажи чего-нибудь ненужного, можно было купить что-нибудь нужное" :smex:

Я вот к Велесу присматриваюсь.

Тоже все чаще подумываю о "Велесе"....все таки для города он больше подходит а у меня 85% "охоты" именно в городской черте.

Правда еще не решил - менять "Матадор" на "Велес" или все таки просто докупить "Велес"....

Я однозначно Матадора оставлю, и если все будет удачно - то и Велесом не ограничусь. А там глядишь и 5 лет владения гладкостволом пройдут :smex:

там глядишь и 5 лет владения гладкостволом пройдут :smex:

Можно будет в городе бабахать на глазах у всех и ничего за это не будет? :smex:

зы. не уловил причинно-следственную связь однако: матадор-велес-стрельба в городе-5 лет гладкоствола..

Можно будет в городе бабахать на глазах у всех и ничего за это не будет? :smex:

зы. не уловил причинно-следственную связь однако: матадор-велес-стрельба в городе-5 лет гладкоствола..

Типа через 5 лет владения гладкостволо мона нарезняк огнестрел, я так думаю.

ЗЫ, если не спалишся в городе с Матадором или Велесом

• 3 недели спустя...

Продолжу тему.

ЧИза продана, ЭДган куплен. Отстрелял немного. Бабахает он действительно несравнимо сильнее, но...я бы не стал сравнивать эти две винтовки, они достойны того, что бы существовать параллельно, очень жалею, что чизу сдал :).

Если коротко, то чиза "обаятельная и привлекательная", а ЭДган "силен и брутален".

Сравнивали в поле, зимой, звуки выстрелов Штырей 5,5 и Чизы 4,5. Все без модеров. На рубеже Чиза 4,5 тише, в 100 м (около мишеней) она громче.

Вот такие пироги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...