Перейти к контенту

Меняю Матадор лонг R3M 5.5 на стандарт или продам

Рекомендуемые сообщения

Меняю Матадор лонг R3M 5.5 на стандарт-коротыш  или "крикет" стандарт-коротыш или "атаман" стандарт-коротыш с доплатой в обе стороны или продам. Настрел 150 пулек примерно, куплен 10 дней назад, немного неудобен для меня. Нужен стандарт или коротыш. 2 барабана, банка пулек, документы , чек, заправочный штуцер в комплекте. Проживаю в Карелии (Костомукша), часто бываю в Питере.  Цена с оптикой и хроном 60000. Больше интересует обмен. Торг

8-921-466-54-32 тел для связи

post-24658-0-45967200-1444765138_thumb.jpg

post-24658-0-36979900-1444765660_thumb.jpg

Изменено пользователем pie

Продам голого мотю за 50. вот

читаем правила.

Изменено пользователем HawkinS

Меняю Матадор лонг R3M 5.5 на стандарт-коротыш  или "крикет" стандарт-коротыш или "атаман" стандарт-коротыш с доплатой в обе стороны или продам. Настрел 150 пулек примерно, куплен 10 дней назад, немного неудобен для меня. Нужен стандарт или коротыш. 2 барабана, банка пулек, документы , чек, заправочный штуцер в комплекте. Проживаю в Карелии (Костомукша), часто бываю в Питере.  Цена с оптикой и хроном 60000. Больше интересует обмен. Торг

8-921-466-54-32 тел для связи

насос в комплект входит? интересует цена за комплект без хрона. 

Какого года? Могу поменяться на коротышку

Причина продажи указана выше, мотя куплен 23 октября этого года. Пока в резерве до понедельника, насос в комплект не входит.

Изменено пользователем Николай1976

Причина продажи указана выше, мотя куплен 23 октября этого года. Пока в резерве до понедельника, насос в комплект не входит.

Сегодня 17 октября, в этом году он куплен быть не может.

извиняюсь 23 сентября

Вообщем заказал себе стандартного папу у нашего представителя в Костомукше, на следующей неделе приедет, этого продаю не спеша

post-24658-0-68780100-1445106674_thumb.jpg

post-24658-0-30981200-1445106715_thumb.jpg

отстрелял на 6.0 метров кучность поразительная) - это первая пневма в моей жизни, скорость 29, куда целишься туда и попадаешь. Вообще у неё другие задачи, 1-2 выстрела за выезд, с этим справляется. 23 выстрела и всего один промах. все сбитые шишки лежат в морозильной камере.

У меня в питере человек только он не мобильный.Как быть? Написал в личку.

Изменено пользователем DEN37

пока резерв до понедельника, если человек откажется, то могу отправить представителю или завезти сам, или отправить отцу( живет в Красногвардейском р-не в Питере) способы есть

Мотя продан, завтра уезжает к новому владельцу в Красноярск

а ко мне едет стандартный дедушка)) (новый естественно)

Изменено пользователем Николай1976
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...