Перейти к контенту

◄◄ПРОДАЖА ПУЛЬ►► Цельнофрезерованные модеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скорость какая и какой пулей?

287 тяжелым эдганом (он же жсб).  Посылку сегодня получил все доехало в лучшем виде. Спасибо.

• Ответы 286
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
287 тяжелым эдганом (он же жсб).  

Для любителей тишины рекомендую слушать в живую то что хотите взять. Ибо для одного это тока пук, а для другого как серпом по фабирже. 

Опубликовано
Добрый день!! Не так давно стал обладателем Лели(5.5) и громкий хлопок меня не устраивает,может есть у вас на продажу что то потише?

Я же двумя постами выше написал что у меня есть доп цельнофрезерованный, но прежде чем покупать его желательно услышать. В Рязани есть замечательный представитель, попробуйте связаться с ним

Опубликовано

Если не затруднит ткните меня носом в фото где ваш модер на леле

Опубликовано
Если не затруднит ткните меня носом в фото где ваш модер на леле

К кому обращение? Не забывайте нажимать кнопку "ответить"

Опубликовано

Добрый день!! Не так давно стал обладателем Лели(5.5) и громкий хлопок меня не устраивает,может есть у вас на продажу что то потише?

Сергей, у тебя резьбы же нет в модере для допа

Опубликовано

К кому обращение? Не забывайте нажимать кнопку "ответить"

к dos13
Опубликовано
Андрей,день добрый.

есть в наличии заправочная станция без манометра и возможен ли вариант самовывоза?

В наличии есть. С самовывозом проблема, живу в Электростали, работаю в Пушкино. В Москве бываю редко.

Опубликовано

II. Пули JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран, металлическая банка, 500 штук в банке. 450 р. II. Пули JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран, металлическая банка, 500 штук в банке. 450 р.

3 банки пожалуйста

Опубликовано
II. Пули JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран, металлическая банка, 500 штук в банке. 450 р. II. Пули JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран, металлическая банка, 500 штук в банке. 450 р.

3 банки пожалуйста

Постом выше написано что их нет

Опубликовано (изменено)

А ДЕДУЛЬКИНЫ ПУЛЬКИ ЕСЯ????

Изменено пользователем kuller_82
Опубликовано

Доброго время Андрей!скажите размеры вашего доп модера на Лелю его можно накрутить на штатный?

Опубликовано
Предполагаю что слушали вот этот edgun.com/forum/index.php?showtopic=16393#entry387938  

Послушайте по питерской схеме. Может он вас сможет впечатлить.

Андрей здравствуй, недоделаных лож надо понимать  в закромах не обнаружилосьТогда вот какой вопрос  а нет ли модеров чем ствол у лели натягивается и ещё, пока вдохновение есть, модеры по питерской схеме ты продаёшь или только послушать предлагаешь ?

Опубликовано (изменено)

Андрей приветствую

интересует вот такие пули :

III. Пули Exact, калибр 4.52,  вес 8.44 гран                          1 банка
IV. Пули JSB Exact heavy, калибр 4.52, вес 10.3 грана,      2 банки

Изменено пользователем bullhaus
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...