Snooz Опубликовано 20 Октября 2015 Опубликовано 20 Октября 2015 Всем доброго времени суток! Немного опоздал с созданием темы, т.к. Мотю(№1943) купил месяц назад. Пока терзал желдор, потом все никак пострелять не удавалось. Отдельное спасибо Владимиру(Banzai) и Артему(Kubich) за сохранность коротыша. Владимиру за участие в сделке и оперативную доставку в ТК, Артему за бережное отношение с винтовкой. Успел уже съездить в ФК на полную доводку за что Саше огромное спасибо. Винтовка стреляет лучше чем я. Да и на звание стрелка пока не претендую(по кучам будет понятно почему). Так же приобрел "шубку" у Дмитрия из Тюмени.
Snooz Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Опубликовано 20 Октября 2015 Поздравляю,метких выстрелов!Спасибо. Андрей, ломаю голову над прицелом. Мечусь, как лев в клетке! Комрадос. Посоветуйте, а? Непостоянник, он же бумага и поохотиться раз в год по обещанию.У меня только один вариант. 6.5-20 хавка. Может что еще есть?
Saymon Опубликовано 20 Октября 2015 Опубликовано 20 Октября 2015 Hawke Nite-Eye Digi IR 4-16x50 SF (10x Half MD)Такой у меня вполне устраивает )
grib06 Опубликовано 20 Октября 2015 Опубликовано 20 Октября 2015 Принимай поздравления!!!! У меня вектор оптикс марксман вполне устраивает
karper Опубликовано 21 Октября 2015 Опубликовано 21 Октября 2015 У меня только один вариант. 6.5-20 хавка. Может что еще есть? - отличный вариант.
Ultramarine Опубликовано 21 Октября 2015 Опубликовано 21 Октября 2015 Поздравляю с приобретением.Для первого раза кучка отличная.
Alzer Опубликовано 21 Октября 2015 Опубликовано 21 Октября 2015 Удачных выстрелов, Дима!Пусть винтовка радует тебя кучными кучами и добычливостью!Ещё раз спасибо за пули.
Snooz Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Опубликовано 21 Октября 2015 бери ХАВК и будет тебе счастьеЗавтра покупаю. С люпами)
Snooz Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Опубликовано 22 Октября 2015 бери ХАВК и будет тебе счастьеСчастье есть))Поздравляю!!! Кучных куч!!!!!!Спасибо! В вск в тир!!! на 2 смены.
Snooz Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Опубликовано 22 Октября 2015 Прям ядерный чемоданчик))Вещь! оптика чумовая. Ну в сравнении с во есессна. Встала на мотю, как дети в школу
Alzer Опубликовано 22 Октября 2015 Опубликовано 22 Октября 2015 Ну теперь ты попал)))раз такой прицел, будь добр кучу сделать лучше, чем в прошлые выхи))
Snooz Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Опубликовано 22 Октября 2015 Ну теперь ты попал)))раз такой прицел, будь добр кучу сделать лучше, чем в прошлые выхи))ахахахах))) постараюсь. Вот и поеду на 3 часа. Пока установлю, пока пристреляю. Хотя вроде нормально сидит, но фен-шуй очень важен)
Snooz Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Опубликовано 23 Октября 2015 Поздравляю ! Чехольчик крутой !Спасибо) Поздравляю!!!С ювао откуда?С люблино
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти