Saymon 81 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я надумал ,теперь жду финансы когда надумают мне отправить )))Да я за любой кипиш,на неделе этой повезу в умелые руки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я надумал ,теперь жду финансы когда надумают мне отправить )))Да я за любой кипиш,на неделе этой повезу в умелые руки!!а чего у тебя?Не говорил сегодня ничего вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 а чего у тебя?Не говорил сегодня ничего вродеОн про ФК) то и марафетик навести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А, понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ну да небольшой марафетик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А чего не у Пифпафыча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Да я бы с удовольствием до Игоря доехал ,но далеко как то!!! Времени вообще свободного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Серега, а колечки в казенник подходят 5°1,5? Или же все таки 5,1°1,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) 5.1х1.6 Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 5.1х1.6Как их там в наборе то отличить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 А х.з)))У меня сейчас посмотрел, в отдельном пакетике лежит...У тебя разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Ахаха)) Серег, у меня ваще все в одной куче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Блин, Димон, я даже не смотрел в твой пакет...так бы может и озадачился пораньше этим вопросом..На самом деле не трогай ту резиночку, она долго служит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Да я ради интереса открыл, разложил. Это туда, это сюда. Оп..а зеленых 10шт одинаковых))Да я не трогаю. Если что вон Андрюху приеду раскулачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Без проблем))))все разложено все подписано ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 21 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Доузья, опять та же беда. Уводит на 2 мила влево. В тире все идеально в крест, на воздухе крнкретно в поле без ветра вот такая беда на 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Видимо температура за бортом вносит свои коррективы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Вообще-то это тема для до-о-о-олгой беседы. Ну, начнём:В каких условиях пристреливался винт? Какой прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Доузья, опять та же беда. Уводит на 2 мила влево. В тире все идеально в крест, на воздухе крнкретно в поле без ветра вот такая беда на 5.0На оп не грешил ????Повод сгонять в тир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 21 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Я уже Сане позвонил, сказал что это норма. Скорость изменилась и пошло поехало. Так как ствол натянут надо пристреливать по местуВообще-то это тема для до-о-о-олгой беседы. Ну, начнём: В каких условиях пристреливался винт? Какой прицел? Тир, 23г. Сейчас была +5 за бортом ну может +4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Спасибо)С люблино Поздравляю соседа с только положительными имоциями от винтовки! )PS. Я тоже с Люблино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Только из тира. Стп опять там, где надо. Хоть и прохладненько было в тире. Вот сижу думаю что же за херня такая.1) забить и не париться, а на природе пристреливать по новой2) паниковать и бить тревогу)) почему блин такое происходит. Кто говорит, что это норма, и чтоииз за смены температуры меняется скорость и тд. Отсюда смещается. Кто говорит, что ложе ведет и оно поддавливает на резик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Паникуй и бей тревогу. А во время этого занятия возьми шуруповёрт и рассверли выходное отверстие модера на 1мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Только из тира. Стп опять там, где надо. Хоть и прохладненько было в тире. Вот сижу думаю что же за херня такая.1) забить и не париться, а на природе пристреливать по новой2) паниковать и бить тревогу)) почему блин такое происходит. Кто говорит, что это норма, и чтоииз за смены температуры меняется скорость и тд. Отсюда смещается. Кто говорит, что ложе ведет и оно поддавливает на резик. Привет Дим! Ну а насколько она меняется? У меня разница бывает 3-4 м/с, ну это пока мороза нет. Дома 20 гр. скорость "70. В тире 6 градусов скорость "67. Ну и на 50 метрах разлет мизерный, если только ты не фанат, одна в одну. А вообще Эд где-то писал, что если уж нужен идеал и результат, то надо пристреливать на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти