AVENSIS 5 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 я же сказал будешь даволен, ХАВК это вещь, у меня был ХАВК 8,5-25х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 я же сказал будешь даволен, ХАВК это вещь, у меня был ХАВК 8,5-25х42Да я даже ни капельки не сомневался что хавк это тема. Хоть и читал что типа труба водопроводная, хотел мтс брать, но как обычно ж состояние хоть в жопе яйца пеки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 А вот еще немного пострелял в тире. Тут 3 барабана) Ну и вообще радует винт. Прицел оч крутой. Сетка мегаабалденная. Тончайшая, понятна и удобная! Ура! наконец-то я ничего не хочу менять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 ну и славно, что нашёл своё!размер дырки то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 ну и славно, что нашёл своё!размер дырки то какой?На пару миллиметров больше рубля. Ну не считая отрыва есессна)) Но уже прогресс есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ну тогда отличная куча, дружище!!!Для 3-х то барабашек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ну тогда отличная куча, дружище!!!Для 3-х то барабашек!!! По гильзам 12калибра неинтересно на 50 стрелять кароче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluxan 2 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Зачетная кучка!!!Так держать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Зачетная кучка!!!Так держать!!!!Спасибо. А вот и свидетели подтянулись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Действительно, круто!30 шт. С такой кучностью, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Действительно, круто!30 шт. С такой кучностью, молодец!iluxan не даст соврать) Тюнинг ФК рульный. Стрелял с винта Ильи, правда у него R3. Разница есть и разница ощутима. Но опять же видна на бумаге. На картоне никак не отразится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Комрады, нужна помощь. Терзаю стрелок про и никак не могу понять почему у меня все прилетает ниже. Кому не лень посмотрите у себя может я что не так делаю. 1,175, "77, высота 5.6. Хавка сетка 1/2 20х. Температура ну пусть 10°. Ноль на 5.0м. Бк 0.036. Хавка 6.5-20, правильная на 20.Что еще нужно этой проге? все значения поставил, а летит мил, полтора ниже на 13.0м. Все нервы вытрепал этот бкНа 5.0 кучка выше. Прицел установлен и пристрелян по отвесу , уровню. Все четко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Температура пристрелки,пусть 10 а на улице сколько? У меня стрелок+ все сходиться,но температуру меняю уличную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Температура пристрелки,пусть 10 а на улице сколько? У меня стрелок+ все сходиться,но температуру меняю уличную.Все меняю. Ну была 10, на улице 6. Соответственно ставлю 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Во, кстати. Пробовал меня коэффициет с 0.036 в меньшую сторону. Дошел до 0.024 и все сошлось. Понимаю, что делать нельзя так. Но факт остается фактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 А если скорость поменять, Дим?На какой скорости совпадут значения?Может тогда покоситься в сторону хрона, может он косячит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) А если скорость поменять, Дим?На какой скорости совпадут значения?Может тогда покоситься в сторону хрона, может он косячит?Серег, ты понимаешь какая история. Винт от Саши забирал, сказал 77-79 настроено. Пришел стрельнул в хрон(от агиосо 103 ) 77-79 Люкс. Выхожу на улицу(причем не с первой винтовкой такое) минус 1.5-2.0 метров. Ну допустим, хотя все равно много с комнатной температуры в фактически ту же температуру(летом дело было) Да и у Сергиуса в тире в хрон стрельнули..2 раза. 77 второй 79. вот хоть ты тресни Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ясно.Хрон отпадает значит...А когда последний раз скорость мерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Ясно.Хрон отпадает значит...А когда последний раз скорость мерял?Вчера на улице при +6-7 градусах. Как пришел 75, потом 68, потом 55 ну и на этом все. Ниже летело с самого первого выстрела. Это не первый случай и не на одном моте(крыс было штуки 3 в тесте). Я делаю вывод, что я что-то не то делаю. Хрон кстати на воздухе может гнать. Надо надульный покупать от от света менее зависим Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 густая смазка, в редукторе-тарелках.... может влиять.. не!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) густая смазка, в редукторе-тарелках.... может влиять.. не!!? Дело даже не в изменении скорости, а в том, что при изменении или даже не изменении скорости БК показывает не те значения, куда прилетает.Я вот думаю...может ярды-метры...тут может что зарыто? Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Snooz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 оооо..... бк, это такая очень хитрая штука)))) я сделал отстрел, на 3.0, 5.0, 7.0, 9.0, 10.0 метров, при одной скорости. записал точки попадания на этих дистанциях, милы прицела, только тогда, встало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 оооо..... бк, это такая очень хитрая штука)))) я сделал отстрел, на 3.0, 5.0, 7.0, 9.0, 10.0 метров, при одной скорости. записал точки попадания на этих дистанциях, милы прицела, только тогда, встало на свои места.Да это уже было понятно сразу, что секель очень хитрый...этот БК) И еще такая фишка, что до 8.0м стрелял все четко. Потом пошло кто в лес, кто по дрова. Первое. хрен бы с хроном, он врет по-любому на воздухе. Я когда через него стреляю у меня аж хлопок в нем происходит почему то, дома все нормально.Второе. Пусть даже врет хрон. Но почему такая беда с БК. скорость судя по отзывам людей на такой температуре упадет максимум на 4-5. не больше. Даже при постановке скорости 72-74 картина не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Мож как в том анекдоте:-“Дождь?”, “Нет, ветер...”)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 на 10.0 и далее, редко выстрел, это 4й мил, 11.5 уже 5й. разброс 4-5см. этих данных, для ммм... перьев, хватает. так же, летом "73-"75 (речь про коротыш), зимой ставлю "78-"79! стп на месте. так же редко стреляю по кликам.... картон побаловаться и если даже вспорхнул.... не важно. но когда в 7.0-8.0м сидит более нужная-сьедобная типа косача.... счелкать барабанам не с руки, азарт и время. так что сделан отстрел на метраж, запомнены милы для этих дистанций, шпаргалка в козырьке авто. бед с бк много и только реальный отстрел, одним весом и скоростью, поставит все на место. как то так. имхозы: да и на выезде... редко даже барабан уходит. 4-5 выстрелов конкретных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти