Snooz Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Опубликовано 25 Ноября 2015 Если не ошибаюсь СТП на 2 мила уходило при охлаждении пристреляной в тепле винтовки.А ты пристрелял винтовку в тепле перед сегодняшней стрельбой?Да, она была пристреляна в тире этом же. Но сейчас она была ледяная, с улицы, такой же был и баллон.И ниего я по новой не пристреливай, может быть саму малость пониже летело, а так все тоже самое
XAway Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 Дим рад, что все срослось! Я ж говорил-победишь!
Volga878 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Там ещё твист надо выставить.Размер пульки в дюймах.Установить значения при разных температурах, причём разбег лучше в 10-15 градусов, 3 значения.Провести калибровку по БК на падениетраектории на расстоянии большем, расстояния пристрелки( есть возможность и по скорости калибровкусделать, но если хрон поверенный, то лучше по БК)Высоту ОП мерить по расстоянию от оси ствола до оптической оси. -----Ещё - не факт , что если на прицеле х20 стоит,то там именно 20, иногда приходится подобрать чуть- больше или меньше. ---------------Это ответ на более ранний вопрос в теме -я просмотрел, что страница с тем вопросомне последняя - пардон . Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти