Snooz 46 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Если не ошибаюсь СТП на 2 мила уходило при охлаждении пристреляной в тепле винтовки.А ты пристрелял винтовку в тепле перед сегодняшней стрельбой?Да, она была пристреляна в тире этом же. Но сейчас она была ледяная, с улицы, такой же был и баллон.И ниего я по новой не пристреливай, может быть саму малость пониже летело, а так все тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Слава Пневме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Дим рад, что все срослось! Я ж говорил-победишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Там ещё твист надо выставить.Размер пульки в дюймах.Установить значения при разных температурах, причём разбег лучше в 10-15 градусов, 3 значения.Провести калибровку по БК на падениетраектории на расстоянии большем, расстояния пристрелки( есть возможность и по скорости калибровкусделать, но если хрон поверенный, то лучше по БК)Высоту ОП мерить по расстоянию от оси ствола до оптической оси. -----Ещё - не факт , что если на прицеле х20 стоит,то там именно 20, иногда приходится подобрать чуть- больше или меньше. ---------------Это ответ на более ранний вопрос в теме -я просмотрел, что страница с тем вопросомне последняя - пардон . Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimiter 1 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Метких выстрелов. Посмотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти