Перейти к контенту

Вертолет на радиоуправлении (нужна консультация)

Рекомендуемые сообщения

Для начинающих, что посоветуете?

Ну типа не реклама... :rolleyes:

Мне присоветовали вот эту модель как начинающему:

http://www.hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=13640

lama v3....

Брал в магазине "хобби остров" в СПБ. Цена со всеми выпрошенными скидками 3996 руб.

Жалею, что сразу не купил запасные лопасти.. Продается в состоянии "включил и лети". Есть еще модель lama v4. Отличается дизайном кабины и вроде как чуток сложнее управлять говорят...

• 3 месяца спустя...

Мужики, а где купить Lama 3 ценой так до 3,5 т.р., а то как то за больше 4 к денег жаба душит? Что б к новому году в подарок.

Может кто пользовался зарубежными инет магазинами?

Мужики, а где купить Lama 3 ценой так до 3,5 т.р., а то как то за больше 4 к денег жаба душит? Что б к новому году в подарок.

Может кто пользовался зарубежными инет магазинами?

120 долл США, шлют из Кетая:

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Мои 5 центов :-)

Покупал вот такую ерунду чтоб не соврать за 15 долларов, ИК(!) для помещений, хватило поиграться на один вечер. Литиевая батарейка, зарядка шнуром от пультовых батареек.

Ровно и хорошо взлетал, но не было опыта вождения...

От многочисленных столкновений с препятствиями, престал летать ровно. В нем 2 моторчика основной и в хвосте - не могу больше добиться того, чтобы летел ровно - все время сваливается в авторотацию (крутится вокруг своей оси). Есть отдельная регулировка на пульте, но ударами видимо что-то сместил...

Так что пока паркуется в шкафу :-)

post-101-1258497550_thumb.jpg

все время сваливается в авторотацию (крутится вокруг своей оси). Есть отдельная регулировка на пульте, но ударами видимо что-то сместил...

Авторотация - зто когда вертолет снижается с выключенными двигателями. :smex: Если крутится вокруг своей оси - значит маленькая(большая,смотря в какую сторону крутится) тяга рулевого(хвостового) винта

Авторотация - зто когда вертолет снижается с выключенными двигателями. :eee: Если крутится вокруг своей оси - значит маленькая(большая,смотря в какую сторону крутится) тяга рулевого(хвостового) винта

Может быть...

В общем не могу я это кручение остановить...

Мои 5 центов :-)

Покупал вот такую ерунду чтоб не соврать за 15 долларов, ИК(!) для помещений, хватило поиграться на один вечер. Литиевая батарейка, зарядка шнуром от пультовых батареек.

Ровно и хорошо взлетал, но не было опыта вождения...

От многочисленных столкновений с препятствиями, престал летать ровно. В нем 2 моторчика основной и в хвосте - не могу больше добиться того, чтобы летел ровно - все время сваливается в авторотацию (крутится вокруг своей оси). Есть отдельная регулировка на пульте, но ударами видимо что-то сместил...

Спасибо за совет, а как там с доставкой. Давно хотел опробовать покупку через ебай... Сколько придется заплатить за доставку?

Спасибо за совет, а как там с доставкой. Давно хотел опробовать покупку через ебай... Сколько придется заплатить за доставку?

Там вообще черным-по-белому написано, что бесплатно. Только надо написать продавцу, уточнить про РФ. Таможня тоже ничего при такой цене взять не сможет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...