Andrysha79 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Собственно продаю с болью в сердце своего мотю.Произведен в сентябре 2013 куплен мной сдесь же в 2014 у Андрея из Саратова.Покупал уже с установленным антибздуном.Состояние отличное и по железу и по дереву.Стреляет на 50 метров,даже не интересно с упора пуля в пулю.В комплекте 4 барабанчика и липерс 6х24х50 цветная подсветка,паралакс,сетка милдот имеется и родной оригинальный чехол.Документы в порядке,сертификат в наличии.Бонусом отдам 1.5 банки хевиков.Если чесно настрела практически нет,пол банки хевиков,потомучто почти сразу увлекся огнестрелом и охотой из под сабачки.А мотя переехал в сейф на бережное хранение.А тут еще и машина сломалась.Вот и решил продать.Пересыл есть,Оплата на карту сбера.Тел +7961-50-34-844.Андрей.Есть люди на аир гане и краснодарском форуме,которые могут поручится за меня.Цена за все видится 52000 вечно деревянных рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN37 5 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Собственно продаю с болью в сердце своего мотю.Произведен в сентябре 2013 куплен мной сдесь же в 2014 у Андрея из Саратова.Покупал уже с установленным антибздуном.Состояние отличное и по железу и по дереву.Стреляет на 50 метров,даже не интересно с упора пуля в пулю.В комплекте 4 барабанчика и липерс 6х24х50 цветная подсветка,паралакс,сетка милдот имеется и родной оригинальный чехол.Документы в порядке,сертификат в наличии.Бонусом отдам 1.5 банки хевиков.Если чесно настрела практически нет,пол банки хевиков,потомучто почти сразу увлекся огнестрелом и охотой из под сабачки.А мотя переехал в сейф на бережное хранение.А тут еще и машина сломалась.Вот и решил продать.Пересыл есть,Оплата на карту сбера.Тел +7961-50-34-844.Андрей.Есть люди на аир гане и краснодарском форуме,которые могут поручится за меня.Цена за все видится 52000 вечно деревянных рублей.Торг какой нибудь уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizam 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 в 52 тысячи что входит ?Есть 43 нужен только мотя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon89 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Заберу весь комплект, за 52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrysha79 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Комрады Всех категарически приветствую в прияном смысле этого слова.История в общем такая.Вечером жена моя узнала что я выставил на продажу Мотю,а утром пошла до родителей и взяла нужную сумму.Так что Мотя остается у меня,чему я рад бесконечно.Блин,такое ощущение было как друга продавал..бррр..Всем спасибо за внимание.Извиняюсь что не оправдал надежд некоторых комрадов.Но пусть будет лучше так.Всем метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon89 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Огорчился немного, но рад за хозяина и удачной охоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrysha79 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Спасибо.Ещё раз извините.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения